Интернет газета Российский Стадион, новости и события по всем видам спорта. Календарь событий спорта. Результаты соревнований и игр. Архив новостей и событий в свободном доступе. Олимпиада, олимпийские игры, Пять колец над Российским стадионом, новости спорта, календарь событий спорта, архив новостей, спортивные новости, сочи 2014, стадион, эстафета олимпийского огня, спортивная индустрия.
stadium.ru RSS stadium.ru Добавить в закладки stadium.ru Подпишись на рассылку stadium.ru Разместить рекламу
x

Введите Ваш e-mail чтобы подписаться

Хоккеисты "Амура" одержали победу над "Сибирью" в матче КХЛ

58 - Внутреняя страница новости

<p>Встреча в Новосибирске закончилась поражением хозяев льда со счетом 4:6.</p>

19:3223.01.2023

Новосибирская "Сибирь" уступила хабаровскому "Амуру" в матче регулярного чемпионата Континентальной хоккейной лиги (КХЛ).

Встреча в Новосибирске закончилась поражением хозяев льда со счетом 4:6 (3:1, 1:2, 0:3). У победителей шайбы забросили Ярослав Лихачев (16-я минута), Никита Гребенкин (23, 49), Кэмерон Ли (39), Павел Махановский (41) и Сергей Дубакин (42). В составе хозяев отличились Валентин Пьянов (1, 21), Денис Голубев (6) и Алексей Яковлев (8).

"Сибирь" в третий раз в сезоне забросила шайбу в первые 30 секунд матча и лидирует по этому показателю в текущем регулярном чемпионате.

"Амур" одержал третью победу подряд и с 54 очками поднялся на восьмое место в таблице Восточной конференции. "Сибирь" (70 очков) прервала победную серию из четырех игр и идет первой на Востоке. Новосибирцы проиграли хабаровчанам на своем льду впервые с февраля 2017 года, одержав за это время восемь побед дома.

нет комментариев
Опубликовать
По теме (1):
Виды спорта (1):
Читают по теме
Спортивный хронограф
Сегодня, 9 февраля

1925 г. — родилась Ирина ЛОБНЕВА (гребля академическая)

1934 г. — родился Григорий КОСЫХ (стрельба пулевая)

1945 г. — родилась Надежда ЗАХАРОВА (баскетбол)

1947 г. — родился Ринат ЛАТЫПОВ (велосипедный спорт (шоссе))

1948 г. — родился Евгений АРЖАНОВ (легкая атлетика)

читать далее
Наверх