Интернет газета Российский Стадион, новости и события по всем видам спорта. Календарь событий спорта. Результаты соревнований и игр. Архив новостей и событий в свободном доступе. Олимпиада, олимпийские игры, Пять колец над Российским стадионом, новости спорта, календарь событий спорта, архив новостей, спортивные новости, сочи 2014, стадион, эстафета олимпийского огня, спортивная индустрия.
stadium.ru RSS stadium.ru Добавить в закладки stadium.ru Подпишись на рассылку stadium.ru Разместить рекламу
x

Введите Ваш e-mail чтобы подписаться

СМИ: антидопинговые организации 10 стран требуют отстранения России от Олимпиады-2016

58 - Внутреняя страница новости

<p>Официальный сайт газеты New York Times распространил информацию о том, что&nbsp;отстранения всей сборной России от участия в ОИ-2016 требуют представители антидопинговых ведомств 10 стран и 20 групп спортсменов.</p>

11:1417.07.2016

Официальный сайт газеты New York Times распространил информацию о том, что отстранения всей сборной России от участия в ОИ-2016 требуют представители антидопинговых ведомств 10 стран и 20 групп спортсменов.

По данным издания, отстранения требуют агентства из США, Канады, Германии, Испании, Японии и Швейцарии и др. Источник сообщает, из поступившей в его распоряжение переписки следует, что соответствующее обращение с требованием к руководству Международного олимпийского комитета случится в понедельник.

Напомним, что 18 июля будет обнародован доклад комиссии WADA, возглавляемой Ричардом Маклареном. Она вела расследование возможных допинговых нарушений на зимней Олимпиаде-2016 в Сочи.

Олимпиада в Рио-де-Жанейро пройдет с 5 по 21 августа.

Гость | 15:11, воскресенье, 17 июля 2016 г. |
С Испанией, Швейцарией, Канадой всё понятно - простая зависть. Своих спортсменов они не имеют, а если и есть то мизер по сравнению с нами. Германия, Япония как всегда пляшут под дудку С Ш А, что сказали говорить, то и промычали. А кто всё это затеял? Как всегда самое конфликтное и непорядочное государство в мире - ....... И чья бы корова мычала. Спортсмены С Ш А через одного потребляют д....инг, всем это известно, особенно пловцы и бегуны. Просто он выше уровнем и его трудно выявить. Ев..опа просто стадо бара....в, которое пасет С Ш А. Тьфу.
валентин | 12:45, воскресенье, 17 июля 2016 г. |
Я так понимаю,наши Олимпийцы пошли на самооговор,чтобы получить "бабки". Наша Страна для них ничего не значит.
Опубликовать
По теме (3):
Регионы (1):
Читают по теме
Спортивный хронограф
Сегодня, 11 апреля

1916 г. — родился Григорий ФЕДОТОВ (футбол)

1922 г. — родился Борис ПЕТРОВ

1925 г. — родился Юрий ЛИТУЕВ (легкая атлетика)

1942 г. — родился Феликс МИХАЙЛОВ (водное поло, плавание)

1945 г. — родилась Вера ДУЮНОВА (ГАЛУШКА) (волейбол)

читать далее
Наверх