Интернет газета Российский Стадион, новости и события по всем видам спорта. Календарь событий спорта. Результаты соревнований и игр. Архив новостей и событий в свободном доступе. Олимпиада, олимпийские игры, Пять колец над Российским стадионом, новости спорта, календарь событий спорта, архив новостей, спортивные новости, сочи 2014, стадион, эстафета олимпийского огня, спортивная индустрия.
stadium.ru RSS stadium.ru Добавить в закладки stadium.ru Подпишись на рассылку stadium.ru Разместить рекламу
x

Введите Ваш e-mail чтобы подписаться

Владимир Сабадаш: Спортивная драма "Бультерьер"

58 - Внутреняя страница новости

<p>Очередной спортивный блокбастер представили в &quot;КАРО11Октябрь&quot; на Новом Арбате.<o:p></o:p></p>

13:2417.06.2022

Очередной спортивный блокбастер представили в "КАРО11Октябрь" на Новом Арбате.

Фильм собравшимся презентовали Владимир Минеев, актеры Анастасия Красовская, Мирослава Михайлова, Амаду Мамадаков, а также генеральный продюсер картины Павел Прохоров и режиссер Василий Быстров.

Мероприятие посетили Ирина Безрукова, Петр Буслов, внучка народного артиста СССР Вячеслава Невинного Иветта с мужем Алексеем Сафоновым, сын Андрея Макаревича Иван, Tatarka FM, Елена Борщева, Сергей Дзебань, Алена Чехова, Иван Жвакин, Вячеслав Макаров, Маруся Климова, Карен Арутюнов, Надежда Гуськова, и другие звезды.

История "Бультерьера": боец MMA Макс Холодов (Владимир Минаев), который в детстве занимался скрипкой и огребал от дворовой шпаны, но искренне попросил дедушку (блестящая роль мэтра Александра Михайлова) научить его драться.

Дальше большой бой, травма, слетевшие титульные перспективы, ушедшая девушка и жизнь отшельником, когда парень встречает израненную собаку на обочине и новую любовь…

"В кино переплетены истории, взаимоотношения героя с дедушкой, с бывшей девушкой и подругой, которую он встречает. Это те триггерные точки, которые будут цеплять публику. Там витиеватый и разнообразный сюжет, картина снята не в линейном времени, а с флэшбэками из прошлого", - рассказал свое видение фильма журналистам перед премьерой Владимир Минеев.

"Режет" глаз зрителя и очень сильно: сначала перед глазами актер Михайлов, а потом – боец Минеев, невозможно это состыковать в голове, потому что у каждого своя специфика. Это примерно, как Небо и Земля…

"Я не актер и себя не воспринимаю как актера. Есть действительно талантливые люди, которые занимаются этим всю жизнь и учатся актерскому мастерству. А мне просто повезло сыграть Макса Холодова. Если я буду уделять этому столько же времени, сколько единоборствам, уровень ответственность будет такой же, буду больше переживать и замечать какие-то детали. Но я в начале пути", – так "отвечает" на претензии, а они точно будут, боец Минеев.

То, что в фильме "цепляет": воспитание мальчишки дедушкой в глубинке; вербовка хулиганской бандой пацана, успешного в единоборствах; взаимоотношения девушек и бойцов; да и сами "картинки" боев.

Но все это меркнет на фоне не состыковок как игровых, так и сценарных: актер Михайлов эпизодами перебивает всех и "сглаживает" сцены, в которых нет логики и связи, а также избитый и легко предугадываемый сюжет. Главный минус – порнографическая постельная сцена – как по исполнению, так и по сценарию.

Ну и "изюминка" (очередная) со знаком минус – это "детсадовская" концовка фильма. Да – есть тот самый чемпионский бой, который возрождает героя из "пепла", но когда Макс Холодов все-таки выходит на титульный бой через ревущую толпу, на экране появляется надпись "Продолжение следует".

Так "обломать" зрителя – это надо было очень сильно постараться…

Ну и чтобы не заканчивать на грустном - Мирослава Михайлова, сыгравшая первую девушку героя, впервые оказалась в одном фильме со своим знаменитым отцом, народным артистом России Александром Михайловым.

Владимир Сабадаш

Фото – Сергей Виноградов

нет комментариев
Опубликовать
По теме (1):
Виды спорта (1):
Регионы (1):
Читают по теме
Спортивный хронограф
Сегодня, 28 июня

1927 г. — родился Борис ШИЛКОВ (конькобежный спорт)

1931 г. — родился Леонид ГИССЕН (гребля академическая)

1952 г. — родился Аслан ЖАНИМОВ (борьба греко-римская)

1955 г. — родилась Эльмира АНТОНЯН (настольный теннис)

1955 г. — родился Николай ЗИМЯТОВ (лыжные гонки)

читать далее
Наверх