Интернет газета Российский Стадион, новости и события по всем видам спорта. Календарь событий спорта. Результаты соревнований и игр. Архив новостей и событий в свободном доступе. Олимпиада, олимпийские игры, Пять колец над Российским стадионом, новости спорта, календарь событий спорта, архив новостей, спортивные новости, сочи 2014, стадион, эстафета олимпийского огня, спортивная индустрия.
stadium.ru RSS stadium.ru Добавить в закладки stadium.ru Подпишись на рассылку stadium.ru Разместить рекламу
x

Введите Ваш e-mail чтобы подписаться

Карен Хачанов и Дарья Касаткина покидают теннисный турнир в Риме

58 - Внутреняя страница новости

<p>После проигрыша российские теннисисты&nbsp;Карен&nbsp;Хачанов&nbsp;(в одиночном и парном разрядах) и Дарья Касаткина (одиночный разряд) выбыли из международного теннисного турнира в Риме (Италия).</p>

15:2217.05.2019

Из-за дождя в столице Италии некоторым теннисистам пришлось в четверг провести два поединка. В частности, Карену Хачанову. Увы, в обоих (в одиночном и парном разрядах) Карен проиграл.

Сначала Хачанов, посеянный на "Мастерсе" в Риме под 11-м номером, в матче за выход в четвертьфинал уступил испанцу Фернандо Вердаско – 5/7 6/3 3/6. Матч продолжался 2 часа и 11 минут. При этом Вердаско 6 раз подал навылет, совершил 2 двойные ошибки и реализовал 2 брейк-пойнта из 3. Хачанов исполнил 4 эйса, 3 раза ошибся при подачах и однажды реализовал брейк-пойнт из трёх.

Затем в дуэте с испанцем Марком Лопесом он вновь вышел на корт, чтобы сыграть с братьями Бобом и Майком Брайанами. Матч получился упорным, но победу одержали американцы - 6/3 3/6 10/3. На счету Карена и Марка 3 подачи навылет, 2 реализованных брейк-пойнта и двойная ошибка. Боб и Майк отметились тремя эйсами, двумя брейками и одной ошибкой при выполнении подачи.

А вот Дарья Касаткина вышла в третий круг турнира в Риме. Она за 1 час и 43 минуты обыграла чешскую теннисистку Катерину Синякову со счётом 2/6 6/4 6/1. Даша ни разу не подала навылет, совершила 5 двойных ошибок и взяла 8 геймов на подаче соперницы. На счету Катерины были 2 эйса, 1 двойная ошибка и 6 брейков.

Соперницей Касаткиной за выход в четвертьфинал стала другая теннисистка из Чехии - Маркетта Вондроушова. К сожалению, и у Даши не получилось выйти в 1/4 в итальянской столице. Она уступила чешке - 5/7 6/2 2/6 за 2 часа 15 минут. Россиянка реализовала 6 брейк-пойнтов и допустила три ошибки при подаче. На счету Маркетты один эйс, 7 брейков и 3 двойные ошибки.

На женском парном турнире в Риме Вера Звонарева и Вероника Кудерметова оступились в 1/8, проиграв Барборе Крейчиковой и Катерине Синяковой из Чехии - 6/1 3/6 7/10 за 1 час 16 минут. Вера и Вероника выполнили 2 подачи навылет, реализовали 4 брейк-пойнта и допустили одну ошибки при подаче. На счету дуэта из Чехии 2 эйса, три брейка и одна двойная.

Источник новости: tennis-russia.ru
Узнать больше о персонах из публикации:
нет комментариев
Опубликовать
Читают по теме
Спортивный хронограф
Сегодня в новостях
Наверх