Интернет газета Российский Стадион, новости и события по всем видам спорта. Календарь событий спорта. Результаты соревнований и игр. Архив новостей и событий в свободном доступе. Олимпиада, олимпийские игры, Пять колец над Российским стадионом, новости спорта, календарь событий спорта, архив новостей, спортивные новости, сочи 2014, стадион, эстафета олимпийского огня, спортивная индустрия.
stadium.ru RSS stadium.ru Добавить в закладки stadium.ru Подпишись на рассылку stadium.ru Разместить рекламу
x

Введите Ваш e-mail чтобы подписаться

Евгений Трефилов: Напомню гандболисткам, что год назад именно Польша выкинула нас с ЧЕ

58 - Внутреняя страница новости

<p>В среду женская сборная России по гандболу встретится с командой Польши в четвертьфинале чемпионата мира в Дании.</p>

4:3116.12.2015

В среду женская сборная России по гандболу встретится с командой Польши в четвертьфинале чемпионата мира в Дании.
Главный тренер российской сборной Евгений Трефилов прокомментировал результат победного поединка 1/8 финала против Южной Кореи (30:25) и напомнил, что в прошлом году именно команда Польши выбила россиянок с чемпионата Европы.

- По первому тайму особых претензий к своей команде у меня нет. А вот второй тайм сложился тяжело: кореянки перестроили защиту и отрезали нашу заднюю линию. Хорошо, что выиграли и прошли дальше - это главное, - приводит слова Трефилова официальный сайт Федерации гандбола России (ФГР).

- Но ведь между первым и вторым голами россиянки не реализовали пять или шесть чистых бросков, а в середине второго тайма повели десять мячей…

- Ну и что? Ответственность была огромной, на игроков это, конечно, давило. Но в целом играли так, как должны были. Потом ведь смогли приспособиться к сопернику. А то, что во втором тайме повели десять мячей – это за счет хорошей игры в обороне. Где-то убежать смогли, где-то благодаря индивидуальному мастерству удалось решить эпизод, в какой-то момент с добивания забили. А ближе к концовке разницу в счете так же быстро разбазарили, как и набрали. Соперник нам очень много хлопот доставил.

- О сборной Польши что скажете?

- Скажу так: сегодня перед матчем просил игроков вернуть должок кореянкам за Олимпиаду. Послезавтра напомню, что год назад именно Польша выкинула нас с чемпионата Европы. Долг есть, его надо вернуть.

Узнать больше о персонах из публикации:
нет комментариев
Опубликовать
По теме (1):
Виды спорта (1):
Регионы (1):
Персоны (1):
Читают по теме
Спортивный хронограф
Сегодня, 12 августа

1884 г. — родился Мартин КЛЯЙН (КЛЕЙН) (борьба греко-римская)

1919 г. — родился Борис ГАЛУШКИН (бокс)

1926 г. — родился Анатолий ПЕРОВ (бокс)

1936 г. — родился Станислав СЕЛЯНИН (конькобежный спорт)

1939 г. — родился Виктор УГРЮМОВ (конный спорт)

читать далее
Наверх