Интернет газета Российский Стадион, новости и события по всем видам спорта. Календарь событий спорта. Результаты соревнований и игр. Архив новостей и событий в свободном доступе. Олимпиада, олимпийские игры, Пять колец над Российским стадионом, новости спорта, календарь событий спорта, архив новостей, спортивные новости, сочи 2014, стадион, эстафета олимпийского огня, спортивная индустрия.
stadium.ru RSS stadium.ru Добавить в закладки stadium.ru Подпишись на рассылку stadium.ru Разместить рекламу
x

Введите Ваш e-mail чтобы подписаться

Станислава Комарова: Федерации плавания и всем остальным надо придерживаться принципа "Не мешай"

58 - Внутреняя страница новости

<p>Серебряный призер Олимпийских игр в Афинах, трехкратная чемпионка Европы Стася Комарова поделилась своими выводами о чемпионате мира по водным видам спорта.</p>

4:3013.08.2015

Серебряный призер Олимпийских игр в Афинах, трехкратная чемпионка Европы Станислава Комарова поделилась своими выводами о чемпионате мира по водным видам спорта.

"Уровень чемпионата мира по водным видам спорта в Казани мог бы даже с Олимпийскими играми поспорить, и открытие, и закрытие было невероятным. Очень приятно, что у нас в России так следят за плаванием, болельщиков было очень много, все знают наших пловцов, все поддерживали, это было на высоте.

Я думаю, что всем, кто увлекается плаванием можно смело сказать, что этот чемпионат мира для нашей команды был провальным. К ребятам у меня нет никаких вопросов, потому что я знаю, как они тренируются и выкладываются. Я думаю, делать-то ничего не нужно, потому что наши ребята готовы плыть, просто если федерация и все остальные будут придерживаться принципа "Не мешай", то наши ребята в Рио-де-Жанейро смогут показать быстрые секунды.

Я закончила свою карьеру в 22 году по этой же причине, и сейчас это все всплывает, постоянно находятся какие-то оправдания, говорят, что спортсмены зазнались, отвлекаются, мы все знаем, сколько грязи на Юлю Ефимову вылили, но она доказала, что лучшая в мире. И от многих наших спортсменов слышала, что для того чтобы показывать хорошие секунды нужно уезжать за границу и не ездить на сборы со сборной. Но я сейчас там не нахожусь, поэтому не буду наговаривать, потому что ребята, которые находятся в сборной, прокомментируют лучше.

Перед главными соревнованиями всегда проходят двухнедельные сборы со сборной. После тренировок с Турецким, когда я была в замечательной форме и потом установила рекорд Европы, мы приехали на общие сборы и ко мне в номер поселили девушку человека, работавшего в сборной. Как вы думаете, если спортсмен готовится к чемпионату Европы и к нему селят какого-то человека непонятного, будет это его нервировать или нет?", - сказала Комарова в интервью Спорт FM.

Узнать больше о персонах из публикации:
нет комментариев
Опубликовать
Виды спорта (1):
Регионы (1):
Читают по теме
Спортивный хронограф
Сегодня, 21 июля

1924 г. — родился Николай КОРОЛЬКОВ (хоккей)

1932 г. — родился Илья БАХРАХ

1937 г. — родился Виктор МАМАТОВ (биатлон)

1937 г. — родился Эдуард СТРЕЛЬЦОВ (футбол)

1938 г. — родился Владимир РАДИОНОВ (футбол)

читать далее
Наверх