Интернет газета Российский Стадион, новости и события по всем видам спорта. Календарь событий спорта. Результаты соревнований и игр. Архив новостей и событий в свободном доступе. Олимпиада, олимпийские игры, Пять колец над Российским стадионом, новости спорта, календарь событий спорта, архив новостей, спортивные новости, сочи 2014, стадион, эстафета олимпийского огня, спортивная индустрия.
stadium.ru RSS stadium.ru Добавить в закладки stadium.ru Подпишись на рассылку stadium.ru Разместить рекламу
x

Введите Ваш e-mail чтобы подписаться

Ирина Ологонова: Очень обидно проигрывать всухую, но ничего, будем дальше работать

58 - Внутреняя страница новости

<p>На проходящем в Лас-Вегасе (США) чемпионате мира по борьбе россиянка Ирина Ологонова выиграла серебряную медаль в категории до 55 кг.</p>

6:3211.09.2015

На проходящем в Лас-Вегасе (США) чемпионате мира по борьбе россиянка Ирина Ологонова выиграла серебряную медаль в категории до 55 кг. Как и год назад она остановилась одном шаге от верхней ступени пьедестала почета. О том, чего не хватило на этот раз Ирина Ологонова рассказала  WRESTRUS.RU.

Чемпионат мира по греко-римской, женской и вольной борьбе. Расписание и результаты

- Я просто не успевала за ней, - вздохнула Ирина Ологонова. - Американка взяла инициативу в свои руки, а я не смогла ее перехватить. Хелен спортсменка скоростная, активная, техничная и физически сильная, а в нашем виде спорта при наличии этих качеств тот, кто инициативу берет тот и побеждает. Я очень много проиграла в первом периоде, старалась не опускать руки, рассчитывала, что отыграю, но надо признать сегодня она просто была сильнее. Очень обидно проигрывать всухую, но ничего, будем дальше работать.

- Ваша категория не олимпийская, в каком весе планируете бороться в 2016 году?
- Попробую сбросить вес и перейти в 53 кг. Все-таки в 58 кг борются более мощные и физически крепкие девочки. Но с другой стороны в 53 кг соперницы будут еще быстрее, чем американка сегодня. Остается только одно работать.

- Год назад вы также стали серебряным призером чемпионата мира. Можете сравнить эти медали?
- В Ташкенте я золотую медаль практически подарила японке своими действиями, а в этом году вообще ничего не смогла сделать с соперницей. Не знаю, что случилось, настрой нормальный был. Она не дала мне ни вдохнуть не выдохнуть. Что тут еще скажешь. Конечно, это серебро очень обидное.

- Как вы перенесли акклиматизацию?
- В этом плане все было нормально. Да и когда было легко. Мне часто приходится проходить акклиматизацию, я ведь из Бурятии, а сборы в Москве. Так что я уже привыкла.

нет комментариев
Опубликовать
Виды спорта (1):
Регионы (1):
Читают по теме
Спортивный хронограф
Сегодня, 28 сентября

1887 г. — родился Эйвери БРЭНДЕДЖ (баскетбол, легкая атлетика)

1926 г. — родилась Вера КУЗНЕЦОВА (фехтование)

1931 г. — родилась Эмма ЕФИМОВА (фехтование)

1932 г. — родился Иван ЛЮБИМОВ (лыжные гонки)

1940 г. — родился Нодар ХОХАШВИЛИ (борьба вольная)

читать далее
Наверх