Интернет газета Российский Стадион, новости и события по всем видам спорта. Календарь событий спорта. Результаты соревнований и игр. Архив новостей и событий в свободном доступе. Олимпиада, олимпийские игры, Пять колец над Российским стадионом, новости спорта, календарь событий спорта, архив новостей, спортивные новости, сочи 2014, стадион, эстафета олимпийского огня, спортивная индустрия.
stadium.ru RSS stadium.ru Добавить в закладки stadium.ru Подпишись на рассылку stadium.ru Разместить рекламу
x

Введите Ваш e-mail чтобы подписаться

Ахмед Гаджимагомедов: Так болел за земляка, что на свой финал забыл настроиться

58 - Внутреняя страница новости

<p>Чемпион Европы по вольной борьбе в весовой категории до 79 кг Ахмед Гаджимагомедов сказал, что не успел настроиться на финальный поединок с немцем Мартином Обстом.</p>

15:1006.05.2018

Чемпион Европы по вольной борьбе в весовой категории до 79 кг Ахмед Гаджимагомедов сказал, что не успел настроиться на финальный поединок с немцем Мартином Обстом.

"Соперник из Германии в финале был очень непростым, к тому же в концовке я подустал немного, начал поскальзываться. Честно скажу, даже немного не ожидал от немца такой хорошей борьбы. Хотя самая тяжёлая схватка была за выход в финал с азербайджанцем Гасановым. Вот там действительно пришлось напрячься, да и родные трибуны помогли. Очень не хотел повторять прошлый год, когда проиграл в полуфинале, просто недооценил соперника. Получается, могу извлекать уроки из ошибок. За это хочу ещё сказать спасибо моему тренеру Денису Царгушу, он поддерживал меня, буквально не отходил всё это время – и на сборах, и сейчас. Он всё знает, сам недавно боролся, много выигрывал в своей жизни. Я с ним однажды даже в спарринг встал. С каким исходом? Промолчу.

Этот год пока особенный в карьере, первый раз стал чемпионом Европы, забрался так высоко. Постараюсь остаться на этом же уровне. Сегодняшний день пока складывался для наших ребят не так удачно, как хотелось, – два поражения подряд на старте. И за Магомеда Курбаналиева переживал вдвойне – если бы и он проиграл… Так за него болел, что чуть не забыл на свой поединок как следует настроиться. Хорошо, что он не подвёл. Я с ним в одной комнате тут живу, теперь у нас почти золотая комната", — приводит слова Гаджимагомедова "Чемпионат".

Узнать больше о персонах из публикации:
нет комментариев
Опубликовать
Реклама:
Читают по теме
Спортивный хронограф
Наверх