Интернет газета Российский Стадион, новости и события по всем видам спорта. Календарь событий спорта. Результаты соревнований и игр. Архив новостей и событий в свободном доступе. Олимпиада, олимпийские игры, Пять колец над Российским стадионом, новости спорта, календарь событий спорта, архив новостей, спортивные новости, сочи 2014, стадион, эстафета олимпийского огня, спортивная индустрия.
stadium.ru RSS stadium.ru Добавить в закладки stadium.ru Подпишись на рассылку stadium.ru Разместить рекламу
x

Введите Ваш e-mail чтобы подписаться

Пятеро российских борцов-вольников вышли в финал чемпионата Европы в Каспийске

58 - Внутреняя страница новости

<p>4 мая определились финалисты чемпионата Европы по спортивной борьбе в Каспийске среди борцов-вольников в пяти весовых категориях - до 57, 65, 70, 79 и 97 кг.</p>

9:4505.05.2018

4 мая определились финалисты чемпионата Европы по спортивной борьбе в Каспийске среди борцов-вольников в пяти весовых категориях - до 57, 65, 70, 79 и 97 кг. И россияне идут без потерь. Первым в финал вышел Заур Угуев, досрочно обыграв своего оппонента Левана Метревели из Испании со счётом 10:0. В финале Угуев встретится с Георгием Эдишерашвили из Азербайджана.

В весе до 65 кг Ильяс Бекбулатов не оставил шансов в полуфинале поляку Кристофу Биенковски – 12:0. Соперником россиянина в финале станет азербайджанец Хаджи Алиев.

В весе до 70 кг победу по последнему движению одержал Магомед Курбаналиев, соперником которого в полуфинале был грузин Зураби Якобишвили (5:5). В финале россиянин встретится с Магомедмурадом Гаджиевым из Польши.

Ахмед Гаджимагомедов в упорной борьбе одолел призёра Игр-2016 азербайджанца Джабраила Гасанова в полуфинале весовой категории до 79 кг со счётом 6:4. Соперником россиянина в схватке за титул стал немец Мартин Обст.

В категории до 97 кг Владислав Байцаев не испытал проблем во встрече с соперником с Украины Мурази Мчедлидзе, выиграв 11:0. За титул Байцаев сразится с белорусом Александром Хуштыном.

Вольная борьба. Чемпионат Европы. Каспийск

Составы финальных пар

До 57 кг. Заур Угуев (Россия) - Георгий Эдишерашвили (Азербайджан)

До 65 кг. Хаджи Алиев (Азербайджан) - Ильяс Бекбулатов (Россия)

До 70 кг. Магомед Курбаналиев (Россия) - Магомедмурад Гаджиев (Польша)

До 79 кг. Мартин Обст (Германия) - Ахмед Гаджимагомедов (Россия)

До 97 кг. Александр Хуштын (Белоруссия) - Владислав Байцаев (Россия)

нет комментариев
Опубликовать
Реклама:
Читают по теме
Спортивный хронограф
Наверх