Интернет газета Российский Стадион, новости и события по всем видам спорта. Календарь событий спорта. Результаты соревнований и игр. Архив новостей и событий в свободном доступе. Олимпиада, олимпийские игры, Пять колец над Российским стадионом, новости спорта, календарь событий спорта, архив новостей, спортивные новости, сочи 2014, стадион, эстафета олимпийского огня, спортивная индустрия.
stadium.ru RSS stadium.ru Добавить в закладки stadium.ru Подпишись на рассылку stadium.ru Разместить рекламу
x

Введите Ваш e-mail чтобы подписаться

В Краснодаре в ДТП погиб обладатель Кубка мира по кикбоксингу (видео ДТП)

58 - Внутреняя страница новости

<p>Во вторник в Краснодаре на улице Мачуги в 04:15 утра произошло ДТП, в результате которого погиб 22-летний спортсмен Мурат Напцок.</p>

6:2103.06.2015

Во вторник в Краснодаре на улице Мачуги в 04:15 утра произошло ДТП, в результате которого погиб 22-летний спортсмен Мурат Напцок — чемпион Европы по кикбоксингу среди юниоров и обладатель Кубка мира по кикбоксингу. Об этом сообщают LifeNews.

Молодой спортсмен в момент аварии находился на пассажирском сиденье отечественного автомобиля ВАЗ-2114, которым управлял 35-летний мужчина. В какой-то момент водитель повернул налево на запрещающий сигнал светофора, нарушая правила. Буквально через мгновение в отечественную легковушку на большой скорости врезался "лексус". Момент самого столкновения запечатлела камера видеонаблюдения одного из близлежащих магазинов.

 

На кадрах отчетливо видно, что вся сила удара пришлась на пассажирское место справа от водителя. Шансов выжить у молодого спортсмена практически не было. От полученных травм и водитель, и пассажир скончались на месте аварии. А вот 26-летний водитель иномарки не пострадал.

— По предварительным данным, виновником аварии является водитель автомобиля ВАЗ–2114, он при повороте налево допустил проезд на запрещающий сигнал светофора, после чего столкнулся с автомобилем "Лексус ls460", — рассказали LifeNews в отделе пропаганды ОБ ДПС ГИБДД по городу Краснодару.

По факту дорожно-транспортного происшествия ведется проверка.

— О гибели моего воспитанника я узнал от родственников, — рассказывает LifeNews тренер Мурата Константин Циок. — Это огромная утрата для родственников, и, конечно же, российского спорта. В последнее время мы редко с ним виделись, он перестал посещать тренировки. Чем занимался, не знаю. Те, кто с ним занимался в одном зале, до сих пор не верят в случившееся.

Именитый спортсмен погиб спустя месяц после своего дня рождения.

нет комментариев
Опубликовать
По теме (1):
Виды спорта (1):
Персоны (1):
Читают по теме
Спортивный хронограф
Сегодня, 25 мая

1924 г. — родилась Вера ОЗЕРОВА (волейбол)

1933 г. — родился Ромуальд КЛИМ (легкая атлетика)

1937 г. — родился Николай БУРОБИН (волейбол)

1938 г. — родилась Людмила БУЛДАКОВА (МЕЩЕРЯКОВА) (волейбол)

1940 г. — родился Семен АНДРЕЕВ (мини-футбол)

читать далее
Мы предлагаем где лучше брать займ онлайн на сайте zaimiki.ru
Наверх