Интернет газета Российский Стадион, новости и события по всем видам спорта. Календарь событий спорта. Результаты соревнований и игр. Архив новостей и событий в свободном доступе. Олимпиада, олимпийские игры, Пять колец над Российским стадионом, новости спорта, календарь событий спорта, архив новостей, спортивные новости, сочи 2014, стадион, эстафета олимпийского огня, спортивная индустрия.
stadium.ru RSS stadium.ru Добавить в закладки stadium.ru Подпишись на рассылку stadium.ru Разместить рекламу
x

Введите Ваш e-mail чтобы подписаться

Татьяна Тарасова: Места, занятые нашими одиночниками на ЧМ-2017, не могут удовлетворить

58 - Внутреняя страница новости

<p>Результаты, показанные российскими фигуристами в мужском одиночном катании на чемпионате мира, нельзя называть удовлетворительными. Такое мнение высказала заслуженный тренер СССР и России Татьяна Тарасова.</p>

6:1702.04.2017

Результаты, показанные российскими фигуристами в мужском одиночном катании на чемпионате мира, нельзя называть удовлетворительными. Такое мнение ТАСС высказала заслуженный тренер СССР и России по фигурному катанию Татьяна Тарасова.

В субботу на чемпионате мира в Хельсинки завершились соревнования мужчин в одиночном катании. Лучшим среди россиян стал Михаил Коляда, который занял восьмое место, Максим Ковтун показал 11-й результат. Чемпионом мира стал японец Юдзуру Ханю.

"К сожалению, мы сейчас не можем похвастаться этим поколением, потому что мы выглядим как дети, плохообучаемые дети. Некоторые фигуристы за сезон разучивают четверные прыжки, для нынешнего поколения это непонятно. Места, занятые нашими одиночниками, не могут удовлетворить, я думаю, это показатель состояния и нашего общества в том числе", - заявила Тарасова.

"Те места, которые наши ребята заняли, - это сейчас наши законные места. Мы и юниорский чемпионат мира проиграли, потому что соперники технически лучше оснащены. Нужно подумать, в чем мы неправильно работаем. Раньше мы много лет держали планку, за нами шел весь мир, а теперь мы не первые и даже не вторые, и не третьи", - добавила она.

Узнать больше о персонах из публикации:
Людмила | 21:43, суббота, 22 апреля 2017 г. |
Хочу сказать Татьяне Анатольевне, как я не довольна выступлениями Ковтуна, кем можно его заменить? У него есть плохая черта, во всех своих неудачах он винит кого-либо или чего- либо, но только не себя. Толку от такого спортсмена не будет никогда. На разминке он в порядке, но когда начинается выступление, он зеленеет от страха, и срывает показатели. Это не годится.
Опубликовать
Читают по теме
Спортивный хронограф
Сегодня, 23 октября

1929 г. — родился Дмитрий УКОЛОВ (хоккей)

1938 г. — родился Анатолий ТЕПЛЯКОВ (прыжки в воду)

1957 г. — родился Владимир РАСКАТОВ (плавание)

1962 г. — родилась Анита ЗАХАРЯН (настольный теннис)

1965 г. — родился Виталий ХИЛЮК (гребля академическая)

читать далее
Наверх