Интернет газета Российский Стадион, новости и события по всем видам спорта. Календарь событий спорта. Результаты соревнований и игр. Архив новостей и событий в свободном доступе. Олимпиада, олимпийские игры, Пять колец над Российским стадионом, новости спорта, календарь событий спорта, архив новостей, спортивные новости, сочи 2014, стадион, эстафета олимпийского огня, спортивная индустрия.
stadium.ru RSS stadium.ru Добавить в закладки stadium.ru Подпишись на рассылку
x

Введите Ваш e-mail чтобы подписаться

Владимир Крамник сравнял счет в матче против Веселина Топалова

58 - Внутреняя страница новости

<p align="justify">В воскресенье в Элисте в рамках объединительного матча за звание чемпиона мира по шахматам состоялась десятая партия, победу в которой одержал россиянин <A class=clink6 href="http://www.infosport.ru/search/searchall.aspx?ts=%D0%B2%D0%BB%D0%B0%D0%B4%D0%B8%D0%BC%D0%B8%D1%80%20%D0%BA%D1%80%D0%B0%D0%BC%D0%BD%D0%B8%D0%BA" target=new>Владимир Крамник</a>. На 24-м ходу болгарин <A class=clink6 href="http://www.infosport.ru/search/searchall.aspx?ts=%D0%B2%D0%B5%D1%81%D0%B5%D0%BB%D0%B8%D0%BD%20%D1%82%D0%BE%D0%BF%D0%B0%D0%BB%D0%BE%D0%B2" target=new>Веселин Топалов</a>, игравший черными, допустил ошибку, которая привела к тяжелой для него позиции, а Крамник использовал полученное преимущество. На 43-м ходу Топалов признал свое поражение. Общий счет в матче стал 5:5. Одиннадцатая партия состоится <b>10 октября</b>, и белыми фигурами в ней будет играть Топалов. Матч состоит из 12 партий, в случае равенства очков предусмотрен тай-брейк (дополнительные партии с укороченным контролем времени)...</p>

9:1809.10.2006

В воскресенье в Элисте в рамках объединительного матча за звание чемпиона мира по шахматам состоялась десятая партия, победу в которой одержал россиянин Владимир Крамник.

На 24-м ходу болгарин Веселин Топалов, игравший черными, допустил ошибку, которая привела к тяжелой для него позиции, а Крамник использовал полученное преимущество. На 43-м ходу Топалов признал свое поражение.

Общий счет в матче стал 5:5. Одиннадцатая партия состоится 10 октября, и белыми фигурами в ней будет играть Топалов.

Матч состоит из 12 партий, в случае равенства очков предусмотрен тай-брейк (дополнительные партии с укороченным контролем времени), сообщает РИА Новости.

нет комментариев
Опубликовать
Реклама:
Читают по теме
12:44 06.04.2012

Указом главы Республики Калмыкия Алексея Орлова президенту Международной шахматной федерации /ФИДЕ/ Кирсану Илюмжинову присвоено звание Герой Калмыкии. Высшая степень отличия - звание Герой Калмыкии присвоено Илюмжинову за значительный вклад в дело процветания Республики...

8:46 16.10.2006

Президент Российской шахматной федерации (РШФ) Александр Жуков в воскресенье признался, что очень доволен волевой победой Владимира Крамника в матче за звание абсолютного чемпиона мира против болгарского гроссмейстера Веселина Топалова. "Я счастлив, что этот исторический матч закончился победой Володи Крамника. Теперь у нас есть бесспорный абсолютный чемпион мира Владимир Крамник. Он и был 14-м чемпионом, но был еще чемпион по версии ФИДЕ. Теперь Крамник стал абсолютным чемпионом, и больше никакого другого нет. Меня особенно радует тот факт, что, несмотря на то, что на Володю было оказано очень сильное психологическое давление, и можно сказать, что у него отобрали очко, он сумел найти в себе силы собраться и выиграть матч", - заметил Жуков...

9:29 13.10.2006

Победитель объединительного матча за звание чемпиона мира между Владимиром Крамником и Веселином Топаловым, который проходит в Элисте, определится на тай-брейках в пятницу. Это стало ясно после того, как в 12-й партии их противостояния была зафиксирована ничья. Чемпион мира по классическим шахматам Крамник в 12-й партии играл белыми фигурами, действуя максимально надежно. Чемпион мира ФИДЕ Топалов искал различные варианты, но на 47-м ходу была зафиксирована ничья. 6:6 после 12-и партий, и противостояние продлится в пятницу.

8:48 06.10.2006

Болгарский гроссмейстер Веселин Топалов сравнял счет в объединительном матче за звание чемпиона мира против россиянина Владимира Крамника. В восьмой партии матча, который проходит в Элисте, болгарин черными переиграл оппонента и сделал счет 4:4 Крамник активно начал партию, но более точными ходами в ее середине и концовке Топалов сумел поставить соперника в безвыходное положение, и россиянин на 53-м ходу вынужден был сдаться.

Сегодня в новостях
Регионы (2):
Дешево купить ткани онлайн на сайте магазина.
Наверх