Интернет газета Российский Стадион, новости и события по всем видам спорта. Календарь событий спорта. Результаты соревнований и игр. Архив новостей и событий в свободном доступе. Олимпиада, олимпийские игры, Пять колец над Российским стадионом, новости спорта, календарь событий спорта, архив новостей, спортивные новости, сочи 2014, стадион, эстафета олимпийского огня, спортивная индустрия.
stadium.ru RSS stadium.ru Добавить в закладки stadium.ru Подпишись на рассылку
x

Введите Ваш e-mail чтобы подписаться

Британская легкоатлетка: Татьяна Чернова – продукт российской системы, я ненавижу культуру российского спорта

58 - Внутреняя страница новости

<p>Британская легкоатлетка Келли Сазертон сообщила, что не желает бронзовую медаль россиянки Татьяны Черновой с Олимпиады-2008.</p>

7:0527.04.2017

Британская легкоатлетка Келли Сазертон сообщила, что не желает бронзовую медаль россиянки Татьяны Черновой с Олимпиады-2008.

– Если я получу медаль, то я хочу чистую и свежую награду, – сказала британка, чьи слова со ссылкой на Thetimes.co.uk приводит Sportbox.ru. – Но мне все равно на получение медали, потому что признание – это долгий путь. Я даже спрашивала проверяли ли они Чернову в Пекине, потому что я не помню, чтобы видела ее в испытательной комнате. Все это горько. Я не могу ненавидеть Татьяну. Она – продукт российской системы. Ненавижу систему и культуру российского спорта. Я уезжала из Пекина, чувствуя провал.

Напомним, Чернова, которая уже отбывает дисквалификацию, была лишена бронзы Игр в Лондоне, золота чемпионата мира 2011 года в Тэгу и бронзы ОИ-2008 в Пекине.

Узнать больше о персонах из публикации:
Максим | 11:28, четверг, 27 апреля 2017 г. |
Кто бы ее спрашивал насчет нашей культуры! Отказаться от медали, незаконно отнятой у другого спортсмнеа - благородно, но при этом поливать помоями этого спортсмена и его страну - подло. И британцы бы молцали, вся их "культура" замешана на лжи, подкупах и педерастии.
Опубликовать
Реклама:
По теме (1):
Виды спорта (1):
Регионы (1):
Персоны (1):
Читают по теме
Сегодня в новостях
Наверх