Интернет газета Российский Стадион, новости и события по всем видам спорта. Календарь событий спорта. Результаты соревнований и игр. Архив новостей и событий в свободном доступе. Олимпиада, олимпийские игры, Пять колец над Российским стадионом, новости спорта, календарь событий спорта, архив новостей, спортивные новости, сочи 2014, стадион, эстафета олимпийского огня, спортивная индустрия.
stadium.ru RSS stadium.ru Добавить в закладки stadium.ru Подпишись на рассылку stadium.ru Разместить рекламу
x

Введите Ваш e-mail чтобы подписаться

Экс-чемпион Bellator: Знаю многих ребят, которые успешно продолжают карьеру после отбывания срока

58 - Внутреняя страница новости

<p>Экс-чемпион Bellator Виталий Минаков оценил профессиональные перспективы ранее выпущенного из колонии бойца ММА <a href="http://infosport.ru/person/5770?fio=%D0%90%D0%BB%D0%B5%D0%BA%D1%81%D0%B0%D0%BD%D0%B4%D1%80%20%D0%95%D0%9C%D0%95%D0%9B%D0%AC%D0%AF%D0%9D%D0%95%D0%9D%D0%9A%D0%9E" target="_blank">Александра Емельяненко</a>.</p>

5:1926.11.2016

Экс-чемпион Bellator Виталий Минаков оценил профессиональные перспективы ранее выпущенного из колонии бойца ММА Александра Емельяненко.

— Александр является очень талантливым спортсменом. Но между тем, он достаточно своеобразный товарищ. Наслышан о том, как Емельяненко подходит к подписанным контрактам. Без всякой ответственности. Где он может появится в ближайшее время? Без понятия, но мне хочется надеяться, что Александр поумнел и будет вести добропорядочный образ жизни, занимаясь тем, что у него получается лучше всего, — сказал Минаков в интервью изданию "Советский спорт". — Хочется верить, что он будет приносить пользу спорту, проводить мастер-классы, поскольку, как боец он очень талантлив. Видимо, что-то не сложилось в жизни, поэтому он оказался за решеткой.

— Адвокат Емельяненко заявил, что у его клиента сейчас достаточно предложений о проведении боя. Как вы думаете, от каких промоутерских компаний?

— Все возможно, потому что он, прежде всего, носит фамилию "Емельяненко", которая находится на спортивном олимпе. Пусть Александр будет десять раз не тем спортсменом, но он все равно будет интересен, потому что он брат Федора. Все хотят видеть его на турнире.

— Возможно ли в тюрьме поддерживать форму?

— Александр не первый спортсмен, который попал в места не столь отдаленные. Знаю многих ребят, которые успешно продолжают карьеру после отбывания срока. Все зависит от самого Емельяненко, было ли у него желание поддерживать форму. Та база, которая есть у Александра, остается при нем, потому что, как говорится, опыт не пропьешь. Мышечная память быстро восстанавливается, а технические вещи возвращаются со временем. Но мне сложно сказать, как Александр поддерживал форму в тюрьме.

— Поклонники смешанных единоборств могут рассчитывает на поединок Виталий Минаков — Александр Емельяненко?

— Знаете, здесь нужно вопрос ставить так: Нужен ли этот бой Виталию Минакову? (смеется). Александр, как спортсмен не интересен ни одному топовому бойцу, а вот промоутерам, которые собираются организовать турнир среднего уровня в регионе, — другое дело. На высоком уровне Емельяненко никому не интересен. Его нет в мировом рейтинге. По крайней мере, такова ситуация на сегодняшний день.

Узнать больше о персонах из публикации:
нет комментариев
Опубликовать
Реклама:
Читают по теме
Спортивный хронограф
Сегодня, 19 октября

1929 г. — родился Игорь НОВИКОВ (современное пятиборье)

1934 г. — родился Виктор ТАЛЬЯНОВ (горнолыжный спорт)

1939 г. — родился Дан ПОЗНЯК (бокс)

1945 г. — родился Василиус МАТУШЕВАС (волейбол)

1949 г. — родился Владимир КРАВЦОВ (гандбол)

1963 г. — родился Сергей НАСЕВИЧ (борьба греко-римская)

1964 г. — родился Сергей ЗАЯШНИКОВ (тайский бокс)

1978 г. — родился Алан ЗАИКИН (настольный теннис)

1978 г. — родился Руслан ЧАГАЕВ (бокс)

1983 г. — родился Владимир ГАБУЛОВ (футбол)

1984 г. — родилась Екатерина ТРЕТЬЯКОВА (СТАРОБУДОВА) (волейбол)

1987 г. — родилась Евгения ВОЛКОВА(СЕЛЕДЦОВА) (биатлон, биатлон летний)

1988 г. — родилась Оксана УСАТОВА (лыжные гонки)

1991 г. — родился Илья БАТРАКОВ (тхэквондо (втф))

1992 г. — родился Артем ЛАЗАРЕВ (плавание)

1994 г. — родился Михаил БАРЫШНИКОВ (спочан)

1994 г. — родился Данила СЕМЕРИКОВ (конькобежный спорт)

1996 г. — родилась Екатерина ШАПАНИКОВА (плавание)

1998 г. — родился Дмитрий МИНИКЕЕВ (плавание)

1999 г. — родилась Полина ГУРТЕНКО (плавание)

Наверх