Интернет газета Российский Стадион, новости и события по всем видам спорта. Календарь событий спорта. Результаты соревнований и игр. Архив новостей и событий в свободном доступе. Олимпиада, олимпийские игры, Пять колец над Российским стадионом, новости спорта, календарь событий спорта, архив новостей, спортивные новости, сочи 2014, стадион, эстафета олимпийского огня, спортивная индустрия.
stadium.ru RSS stadium.ru Добавить в закладки stadium.ru Подпишись на рассылку
x

Введите Ваш e-mail чтобы подписаться

Казанский "Зенит" в конце августа проведёт выставочные матчи в Южной Корее

58 - Внутреняя страница новости

<p>Принимающая сторона берет на себя все расходы казанцев по проживанию, питанию и перелету в бизнес-классе.</p>

13:0525.07.2017

Волейболисты казанского "Зенита" с 24 по 28 августа проведут два выставочных матча в Южной Корее с местными клубами. Принимающая сторона берет на себя все расходы казанцев по проживанию, питанию и перелету в бизнес-классе.

В Корее "Зенит" сыграет без игроков сборной России Максима Михайлова, Александра Бутько и Артёма Вольвича. Мэттью Андерсон в эти сроки будет задействован в сборной США. Главным условием корейцы выдвинули приезд Вильфредо Леона и тренера Владимира Алекно, к которому в Азии относятся с большим уважением. Ожидается, что оба примут участие в специальных мастер-классах.

"Корейцы нас давно звали, но либо планы нашей подготовки к сезону не позволяли поехать, либо предлагаемые условия были не самыми оптимальными. Сейчас всё получилось, – приводит слова главного тренера "Зенита" Алекно "Спорт Бизнес Online". – В Корее играют в быстрый волейбол, нестандартный для нашего чемпионата, а кроме того отлично защищаются. Обычно, когда мы нарываемся на нестандартную игру, не знаем что делать: это касается и клубов, и сборной. Так что для "Зенита" это будет интересный, познавательный опыт".

Любопытно, что корейский вояж казанской команды по срокам совпадает с предварительным этапом Кубка России. С 27 августа по 3 сентября в Санкт-Петербурге казанский "Зенит" должен был сыграть с "Динамо-ЛО", нижегородским АСК из высшей лиги А и впервые встретиться с созданным этим летом питерским собратом. Однако ожидаемое противостояние откладывается – в город на Неве отправится фарм-клуб казанцев "Академия". Даже если казанцы не займут первые два места в группе, выйдут в следующий этап за счет делегирования игроков в национальную сборную – такой пункт есть в регламенте турнира.

В казанском клубе посчитали, что поездка в Корею будет для игроков куда более интересна и полезна, чем участие в проходных кубковых матчах. Кстати, в Азии "Зенит" уже играл – команда Алекно трижды безуспешно штурмовала клубный чемпионат мира в Катаре.

Источник новости: sport.business-gazeta.ru
нет комментариев
Опубликовать
Реклама:
Читают по теме
Сегодня в новостях
Персоны (64):
Анна Аксенова Дмитрий Алиев Иван Баландин Курбан Бердыев Екатерина Боброва Александр Богдашин Никита Болозин Алексей Викулин Сергей Воронов Александр Вязовкин Екатерина Глазкова Александр Головин eщё
Ксения Добрынина Ольга Забелинская Ольга Заруба Антон Заруцкий Юлия Калиновская Анна Карпова Алексей Кияшко Александр Кокорин Михаил Коляда Олег Кононов Александр Корнилов Артем Косов Елизавета Крылова Мария Кубышкина Дмитрий Кудряшов Дмитрий Кузнецов Александр Кулеш Антон Куранов Леонид Кучук Анастасия Лебедева Юлия Левина Назар Лифшиц Сергей Мозгов Никита Моргачев Елена Орябинская Дмитрий Парфенов Николай Пименов Валентина Плаксина Иван Подшивалов Бетина Попова Андрей Потапкин Екатерина Потапова Крейг Риди Владислав Рябцев Алевтина Савкина Александр Самарин Павел Сафонкин Алексей Свирин Екатерина Севостьянова Федор Смолов Дмитрий Соловьев Павел Сорин Александр Тарханов Максим Телицын Анастасия Тиханова Константин Ушаков Ирина Федотова Марио Фернандес Александр Чаукин Игорь Шалимов Анастасия Яковенко Анастасия Янина свернуть
Наверх