Интернет газета Российский Стадион, новости и события по всем видам спорта. Календарь событий спорта. Результаты соревнований и игр. Архив новостей и событий в свободном доступе. Олимпиада, олимпийские игры, Пять колец над Российским стадионом, новости спорта, календарь событий спорта, архив новостей, спортивные новости, сочи 2014, стадион, эстафета олимпийского огня, спортивная индустрия.
stadium.ru RSS stadium.ru Добавить в закладки stadium.ru Подпишись на рассылку stadium.ru Разместить рекламу
x

Введите Ваш e-mail чтобы подписаться

Мэр Новокузнецка: Такой директор, как Зиновьев, мне не нужен – у него там какие-то межличностные отношения с главой КХЛ

58 - Внутреняя страница новости

<p>Мэр Новокузнецка Сергей Кузнецов отрицательно отозвался о работе Сергея Зиновьева на посту генерального директора клуба.</p>

14:0225.05.2017

Мэр Новокузнецка Сергей Кузнецов выразил разочарование решением Континентальной хоккейной лиги (КХЛ) исключить "Металлург" из числа участников чемпионата на следующий сезон, а также отрицательно отозвался о работе Сергея Зиновьева на посту генерального директора клуба.

– Надежда умирает последней, конечно, я, как человек, который любит город, любит хоккей, надеялся на здравый смысл людей, которые принимают решения. И это решение меня разочаровало, – сказал Кузнецов в эфире радио "Кузбасс ФМ". – Во-первых, не были услышаны наши доводы, во-вторых, не были рассмотрены другие альтернативные варианты. Обидно, что не услышали мнения тысяч болельщиков, причем со всей России или не захотели услышать. Мы сейчас предпринимаем несколько шагов. Мы будем разбираться с руководством "Металлурга", которые допустили эту ситуацию и начали её решать, когда все было практически предрешено… Такой директор, как Зиновьев, мне не нужен – у него там какие-то межличностные отношения с Чернышенко, благодаря которым он не мог попасть к нему в кабинет, стоял под дверью. Далее – я дал поручение юристам проверить насколько законно было исключение "Металлурга" согласно регламенту лиги. И, наконец, готовиться к играм в ВХЛ. Потому, что с такой игрой, которую "Металлург" показывал в последнем сезоне – не факт, что мы будем успешно там играть. Поэтому надо смотреть команду, разговаривать с хоккеистами, которые согласятся играть в ВХЛ, играть, играть так, чтобы претендовать на возвращение в КХЛ.

Двукратный чемпион мира в составе сборной России Зиновьев был назначен генеральным директором "Кузни" в июле прошлого года.

Источник новости: sportbox.ru
Узнать больше о персонах из публикации:
АНТОН | 17:08, четверг, 25 мая 2017 г. |
КУЗНЕЦОВ . ЭТО ТЫ ВИНОВАТ . МЕТАЛЛУРГ ТЫ НАЧАЛ РАЗВАЛИВАТЬ 3 ГОДА НАЗАД КОНКРЕТНО . ПОСЛУШАЙ ЧТО ТЫ ГОВОРИЛ ТОГДА В ИНТЕРВЬЮ. УХОДИ.
Опубликовать
Реклама:
Читают по теме
Спортивный хронограф
Сегодня, 21 октября

1917 г. — родилась Таисия БАРЫШНИКОВА (волейбол)

1944 г. — родился Виталий ПАВЛОВ (вертолетный спорт)

1951 г. — родилась Валентина НЕМОГАЕВА (плавание, артистическое плавание)

1954 г. — родился Хасан ЗАНГИЕВ (борьба вольная)

1957 г. — родился Виктор БАТОВ (настольный теннис)

1960 г. — родился Исраэл АКОПКОХЯН (бокс)

1973 г. — родился Роман АРКАЕВ (волейбол пляжный)

1982 г. — родилась Наталья СОЛОВЬЕВА (биатлон летний)

1983 г. — родился Владимир ШЕМЕЛОВ (биатлон)

1986 г. — родился Юрий БОГАТОВ (волейбол пляжный)

1987 г. — родился Андрей ГРЕЧИН (плавание)

1987 г. — родилась Екатерина ОРЛОВА (волейбол)

1990 г. — родилась Анна СУРАЕВА (биатлон, биатлон летний)

1991 г. — родилась Юлия АБАЛАКИНА (волейбол пляжный)

1991 г. — родился Александр БУРМИСТРОВ (хоккей)

1994 г. — родилась Наталья ВОРОНИНА (конькобежный спорт)

1995 г. — родилась Полина НАЗАРУК (бобслей)

1998 г. — родилась Анастасия КОЗЫРЕВА (гребной слалом)

Наверх