Интернет газета Российский Стадион, новости и события по всем видам спорта. Календарь событий спорта. Результаты соревнований и игр. Архив новостей и событий в свободном доступе. Олимпиада, олимпийские игры, Пять колец над Российским стадионом, новости спорта, календарь событий спорта, архив новостей, спортивные новости, сочи 2014, стадион, эстафета олимпийского огня, спортивная индустрия.
stadium.ru RSS stadium.ru Добавить в закладки stadium.ru Подпишись на рассылку stadium.ru Разместить рекламу
x

Введите Ваш e-mail чтобы подписаться

Павел Колобков: Острой необходимости в введении новой должности атташе по спорту в России сейчас нет

58 - Внутреняя страница новости

<p>В конце сентября член комитета Госдумы по физической культуре, спорту, туризму и делам молодежи Дмитрий Свищев призвал Минспорт&nbsp;РФ и МИД&nbsp;России задуматься о создании атташе по спорту.</p>

10:4523.10.2017

Острой необходимости в введении такой должности как атташе по спорту в России на данный момент нет, заявил агентству "Р-Спорт" министр спорта РФ Павел Колобков.

В конце сентября член комитета Госдумы по физической культуре, спорту, туризму и делам молодежи Дмитрий Свищев призвал Министерство спорта и министерство иностранных дел России задуматься о создании атташе по спорту. По мнению Свищева, создание атташе по спорту станет действенным способом по борьбе с антироссийской пропагандой в спорте.

"В первую очередь нужно понять целесообразность этого ноу-хау. Важно понять, какие функции может выполнять атташе по спорту. На мой взгляд, острой необходимости в введении новой должности в нынешний процесс, который идет полным ходом, сейчас нет. Сейчас взаимодействие четко структурировано по организациям и должностям, оно понятно и нам, и коллегам за рубежом", - заявил Колобков.

Узнать больше о персонах из публикации:
нет комментариев
Опубликовать
Весь рейтинг
Лидеры индекса популярности сегодня
Реклама:
Читают по теме
Наверх