Интернет газета Российский Стадион, новости и события по всем видам спорта. Календарь событий спорта. Результаты соревнований и игр. Архив новостей и событий в свободном доступе. Олимпиада, олимпийские игры, Пять колец над Российским стадионом, новости спорта, календарь событий спорта, архив новостей, спортивные новости, сочи 2014, стадион, эстафета олимпийского огня, спортивная индустрия.
stadium.ru RSS stadium.ru Добавить в закладки stadium.ru Подпишись на рассылку
x

Введите Ваш e-mail чтобы подписаться

Игорь Никитин: Не смогли мы подстроиться под "Ак Барс", а когда подстроились – было поздно

58 - Внутреняя страница новости

<p>Главный тренер московского ЦСКА Игорь Никитин подвел итог финальной серии Кубка Гагарина, где армейцы уступили казанскому &quot;Ак Барсу&quot;.</p>

7:5623.04.2018

Главный тренер московского ЦСКА Игорь Никитин подвел итог финальной серии Кубка Гагарина, где армейцы уступили казанскому "Ак Барсу".

"Ак Барс" одержал четвертую победу над ЦСКА и завоевал Кубок Гагарина

– Мы всегда уважаем соперника своего, тем более тренерский штаб "Ак Барса" и лично Зинэтулу Хайдяровича я хорошо знаю. Их победа в финале заслуженная. Мне, честно говоря, на пресс-конференциях в этой серии иногда было просто неудобно. Ладно бы, со мной так разговаривали журналисты, но с Билялетдиновым так нельзя разговаривать, это заслуженный человек. И он все доказал своими результатами. Хороший матч провели, лучший матч в серии, пожалуй, но не получилось забить. Не смогли мы подстроиться под "Ак Барс", а когда подстроились – было поздно. И удача была не на нашей стороне. Не хватило нам опыта таких матчей, опыта игры на результат, зато мы его получили сполна сейчас. Опыт так и приобретается, нужно проходить через такие матчи, чтобы его получить. Не хватило нам нюансов, – заметил специалист.

 

Источник новости: Р-спорт
Узнать больше о персонах из публикации:
нет комментариев
Опубликовать
Реклама:
По теме (1):
Виды спорта (1):
Читают по теме
4:45 23.04.2018
Данис Зарипов: Кубок Татарина? Может, после третьего раза руководство КХЛ задумается о таком переименовании

Форвард казанского "Ак Барса" Данис Зарипов после победы в пятом матче финальной серии Кубка Гагарина над ЦСКА (1:0) рассказал о своих эмоциях.

Спортивный хронограф
Сегодня, 23 мая

1937 г. — родился Юрий МЕНХИН (гимнастика спортивная)

1938 г. — родился Владимир ПЕРЕТУРИН (футбол) весь список

Наверх