Интернет газета Российский Стадион, новости и события по всем видам спорта. Календарь событий спорта. Результаты соревнований и игр. Архив новостей и событий в свободном доступе. Олимпиада, олимпийские игры, Пять колец над Российским стадионом, новости спорта, календарь событий спорта, архив новостей, спортивные новости, сочи 2014, стадион, эстафета олимпийского огня, спортивная индустрия.
stadium.ru RSS stadium.ru Добавить в закладки stadium.ru Подпишись на рассылку stadium.ru Разместить рекламу
x

Введите Ваш e-mail чтобы подписаться

Николай Круглов: Жаль, что изменения в руководстве СБР не способствуют наведению порядка в нашем биатлоне

58 - Внутреняя страница новости

<p>Четырехкратный чемпион мира и серебряный призер Олимпийских игр экс-биатлонист <a href="http://infosport.ru/person/3761?fio=%D0%9D%D0%B8%D0%BA%D0%BE%D0%BB%D0%B0%D0%B9%20%D0%9A%D0%A0%D0%A3%D0%93%D0%9B%D0%9E%D0%92" target="_blank">Николай Круглов</a> высказался на тему скандальной истории с тренером <strong>Владиславом Тулаевым</strong>.</p>

12:4020.07.2018

Четырехкратный чемпион мира и серебряный призер Олимпийских игр экс-биатлонист Николай Круглов высказался на тему скандальной истории с тренером Владиславом Тулаевым.

– В последнее время мы все чаще слышим о том, что молодые, но при этом уже достаточно опытные тренеры, переезжают на работу в другие страны. Прокунин, Башкиров, Ланцов (этот список можно продолжить) с легкостью находят себе применение в тренерских штабах разных сборных, что только подтверждает их квалификацию и желание работать. Возникает вопрос: почему же они не остаются в России? В последние годы в нашей стране мы наблюдаем настоящий спортивный бум. Государство уделяет огромное внимание развитию спорта и создает все условия для качественной подготовки спортивного резерва. У нас есть талантливые спортсмены, а популярности биатлона можно только позавидовать, – написал экс-биатлонист в своем Facebook. – Эта нашумевшая история очень многое объясняет… Жаль, что те изменения, которые произошли минувшей весной в руководстве СБР, не способствуют наведению порядка в нашем любимом виде спорта. С такими кадрами спортивных результатов ждать не приходится. Ребята – спортсмены, держитесь!

Фото: Личный архив Николая Круглова

Источник новости: sportbox.ru
Узнать больше о персонах из публикации:
нет комментариев
Опубликовать
Реклама:
Читают по теме
12:45 04.07.2018
Владимир Драчев: Уход Павла Ланцова в сборную Канады стал неожиданностью для СБР

Глава Союза биатлонистов России (СБР) Владимир Драчев высказался относительно назначения российского специалиста Павла Ланцова тренером канадской сборной.

Наверх