Интернет газета Российский Стадион, новости и события по всем видам спорта. Календарь событий спорта. Результаты соревнований и игр. Архив новостей и событий в свободном доступе. Олимпиада, олимпийские игры, Пять колец над Российским стадионом, новости спорта, календарь событий спорта, архив новостей, спортивные новости, сочи 2014, стадион, эстафета олимпийского огня, спортивная индустрия.
stadium.ru RSS stadium.ru Добавить в закладки stadium.ru Подпишись на рассылку
x

Введите Ваш e-mail чтобы подписаться

Елена Веснина: Перед началом турнира в Индиан-Уэллсе никто не думал, что я могу победить

58 - Внутреняя страница новости

<p>Российская теннисистка Елена Веснина поделилась эмоциями после победы в финале турнира WTA в Индиан-Уэллсе над своей соотечественницей Светланой Кузнецовой со счётом 6:7 (6:8), 7:5, 6:4.</p>

14:2020.03.2017

Российская теннисистка Елена Веснина поделилась эмоциями после победы в финале турнира WTA в Индиан-Уэллсе над своей соотечественницей Светланой Кузнецовой со счётом 6:7 (6:8), 7:5, 6:4.

"Я просто старалась бороться, чтобы игра продолжалась как можно дольше. Я не хотела так просто отдать победу. Я говорила себе: "Ты уступаешь 1:4. Терять тебе нечего, просто сражайся за каждый гейм, старайся выиграть каждое очко, старайся заслужить каждое очко, потому что соперница так просто ничего не отдаст.

Я поговорила с мамой после игры, она сказала, что во втором сете у меня случился спад. Это правда. Я немного утратила свой бойцовский настрой, с которым выходила на каждый гейм. Я стала много ошибаться с первого и второго ударов. Столь длинных розыгрышей, как в первом сете, уже не было.

Она выиграла первый сет и вела 4:1 во втором, затем 4:2 в третьем. У неё было так много брейк-пойнтов. Пару раз она вела 30:0 на своей подаче, но мне удалось отыграться. Я не сдавалась и не думала о том, что матч подходит к концу. Я думала лишь о том, как вернуться в игру.

Когда я сделала брейк при 4:4 и отправилась подавать на матч, то подумала, что победу не отдам: "Я ни за что не проиграю этот гейм". Даже не знаю, как я смогла подать на матч, не нервничая. Я была очень спокойна и не боялась проиграть. Я просто старалась играть.

Я завоевала титул, думаю, это чудо для всех, в том числе и для меня. Перед началом турнира никто не думал, что я могу победить. Я сама не верила. Но постепенно я продвигалась всё дальше. Даже в финале я не была фаворитом. Но мне было всё равно. Я просто очень хотела выиграть титул", — цитирует Веснину официальный сайт тура.

Узнать больше о персонах из публикации:
нет комментариев
Опубликовать
Реклама:
Виды спорта (1):
Регионы (1):
Читают по теме
Сегодня в новостях
Персоны (79):
Юлия Абалакина Игорь Акинфеев Дмитрий Барсук Юрий Борзаковский Александр Бубнов Максим Буртасов Валерия Васнецова Елена Веснина Алексей Волков Анастасия Воробьева Константин Вырупаев Зиля Гарипова eщё
Наталья Гербулова Александр Головин Ксения Дабижа Михаил Дегтярев Алан Дзагоев Николай Димитриев Ольга Дмитриева Екатерина Досейкина Анастасия Егорова Ксения Жужгова Евгений Загоруйко Ульяна Кайшева Сергей Карякин Гарри Каспаров Дарья Клишина Сергей Клячин Игорь Колодинский Юлия Коншина Сергей Косилов Вячеслав Красильников Владимир Крутов Дмитрий Курбатов Мария Ласицкене (Кучина) Данил Лысенко Никита Лямин Екатерина Макарова Надежда Макрогузова Игорь Малиновский Даниил Марков Александра Моисеева Ольга Мотрич Екатерина Мошкова Владимир Мышкин Ян Непомнящий Степан Парфенов Александр Печенкин Александр Поварницын Никита Поршнев Владимир Путин Кристина Резцова Ирина Сергеева Светлана Слепцова Леонид Слуцкий Олег Стояновский Екатерина Сырцева Василий Томшин Евгений Трефилов Игорь Тузик Евгения Уколова Наталья Урядова Наталья Ушкина Карим Халили Любовь Харламова Светлана Холомина Екатерина Хомякова Иван Худяков Николай Чигарев Николай Чигарёв Татьяна Чиркина Мария Шарапова Ольга Шестерикова Антон Шипулин Сергей Широбоков Александра Ширяева Сергей Шишкарев Сергей Шубенков Артем Ярзуткин свернуть
Наверх