Интернет газета Российский Стадион, новости и события по всем видам спорта. Календарь событий спорта. Результаты соревнований и игр. Архив новостей и событий в свободном доступе. Олимпиада, олимпийские игры, Пять колец над Российским стадионом, новости спорта, календарь событий спорта, архив новостей, спортивные новости, сочи 2014, стадион, эстафета олимпийского огня, спортивная индустрия.
stadium.ru RSS stadium.ru Добавить в закладки stadium.ru Подпишись на рассылку
x

Введите Ваш e-mail чтобы подписаться

Елена Веснина: Перед началом турнира в Индиан-Уэллсе никто не думал, что я могу победить

58 - Внутреняя страница новости

<p>Российская теннисистка Елена Веснина поделилась эмоциями после победы в финале турнира WTA в Индиан-Уэллсе над своей соотечественницей Светланой Кузнецовой со счётом 6:7 (6:8), 7:5, 6:4.</p>

14:2020.03.2017

Российская теннисистка Елена Веснина поделилась эмоциями после победы в финале турнира WTA в Индиан-Уэллсе над своей соотечественницей Светланой Кузнецовой со счётом 6:7 (6:8), 7:5, 6:4.

"Я просто старалась бороться, чтобы игра продолжалась как можно дольше. Я не хотела так просто отдать победу. Я говорила себе: "Ты уступаешь 1:4. Терять тебе нечего, просто сражайся за каждый гейм, старайся выиграть каждое очко, старайся заслужить каждое очко, потому что соперница так просто ничего не отдаст.

Я поговорила с мамой после игры, она сказала, что во втором сете у меня случился спад. Это правда. Я немного утратила свой бойцовский настрой, с которым выходила на каждый гейм. Я стала много ошибаться с первого и второго ударов. Столь длинных розыгрышей, как в первом сете, уже не было.

Она выиграла первый сет и вела 4:1 во втором, затем 4:2 в третьем. У неё было так много брейк-пойнтов. Пару раз она вела 30:0 на своей подаче, но мне удалось отыграться. Я не сдавалась и не думала о том, что матч подходит к концу. Я думала лишь о том, как вернуться в игру.

Когда я сделала брейк при 4:4 и отправилась подавать на матч, то подумала, что победу не отдам: "Я ни за что не проиграю этот гейм". Даже не знаю, как я смогла подать на матч, не нервничая. Я была очень спокойна и не боялась проиграть. Я просто старалась играть.

Я завоевала титул, думаю, это чудо для всех, в том числе и для меня. Перед началом турнира никто не думал, что я могу победить. Я сама не верила. Но постепенно я продвигалась всё дальше. Даже в финале я не была фаворитом. Но мне было всё равно. Я просто очень хотела выиграть титул", — цитирует Веснину официальный сайт тура.

нет комментариев
Опубликовать
Реклама:
Виды спорта (1):
Регионы (1):
Читают по теме
Сегодня в новостях
Персоны (86):
Дина Аверина Арина Аверина Екатерина Александрова Давид Белявский Анна Блинкова Екатерина Боброва Александр Богомоев Анастасия Брызгалова Андрей Будогосский Елена Веснина Наталья Вихлянцева Константин Вырупаев eщё
Эцио Гамба Сергей Голубович Артур Далалоян Кирилл Денисов Денис Денисов Ирина Долгова Елена Еремина Светлана Журова Никита Зайцев Казбек Занкишиев Никита Игнатьев Наталья Капитонова Дарья Касаткина Евгений Кафельников Даниил Квят Илья Ковальчук Максим Ковтун Денис Кокарев Павел Колобков Михаил Коляда Сергей Косилов Клим Костин Татьяна Кошелева Александр Крушельницкий Евгений Кузнецов Светлана Кузнецова Алеся Кузнецова Наталья Кузютина Дмитрий Ланкин Аслан Лаппинагов Владимир Лукин Екатерина Макарова Евгений Малкин Михаил Мамиашвили Евгения Медведева Ангелина Мельникова Муса Могушков Дмитрий Морозов Владимир Морозов Виталий Мутко Роберт Мшвидобадзе Анастасия Мыскина Никита Нагорный Александр Овечкин Дмитрий Орлов Роман Павлюченко Анастасия Павлюченкова Кирилл Прокопьев Елена Радионова Александр Радулов Евгения Родина Валентина Родионенко Дмитрий Саморуков Андрей Свечников Юрий Семин Федор Смолов Сергей Соловейчик Дмитрий Соловьев Аделина Сотникова Татьяна Тарасова Евгения Тарасова Шамиль Тарпищев Василий Титов Марина Томилова Александр Фаткуллин Хусен Халмурзаев Камал Хан-Магомедов Ирина Хромачева Алан Хубецов Максим Цветков Иван Чехович Мария Шарапова Антон Шипулин Денис Ярцев свернуть
Наверх