Интернет газета Российский Стадион, новости и события по всем видам спорта. Календарь событий спорта. Результаты соревнований и игр. Архив новостей и событий в свободном доступе. Олимпиада, олимпийские игры, Пять колец над Российским стадионом, новости спорта, календарь событий спорта, архив новостей, спортивные новости, сочи 2014, стадион, эстафета олимпийского огня, спортивная индустрия.
stadium.ru RSS stadium.ru Добавить в закладки stadium.ru Подпишись на рассылку
x

Введите Ваш e-mail чтобы подписаться

Защитник "Црвены Звезды": "Спартак" это наш братский клуб, мы очень любим его

58 - Внутреняя страница новости

<p>Защитник &quot;Црвены Звезды&quot; Душан Анджелкович после поражения (2:3) от &quot;Краснодара&quot; в рамках первого матча плей-офф квалификационного раунда Лиги Европы признал, что гол в ворота сербов был неправильно отменён.</p>

8:5018.08.2017

Защитник сербского футбольного клуба "Црвена Звезда" Душан Анджелкович после поражения (2:3) от "Краснодара" в рамках первого матча плей-офф квалификационного раунда Лиги Европы признал, что гол в ворота сербов был неправильно отменён, а также рассказал, какие чувства он испытывает после временного возвращения в город, где играл.

– Безусловно это был очень тяжёлый для нас матч, – проводит слова капитана команды Sportbox.ru. – Мы знали, что будем действовать с серьёзным соперником, который играет в тика-така. "Быки" действуют быстро, хорошо контролируют мяч. Поэтому мы делали больший акцент на оборону. Не испугались соперника. Потом мы пропустили два гола, растерялись. Но вернулись в игру. У нас было как минимум два момента, когда мы могли взять ворота Андрея Синицына. Считаю, что это тот результат из которого мы извлекаем пользу. Как изменился "Краснодар" после того, как я покинул эту команду? Чуть-чуть. У меня тут осталось ещё очень много друзей. Хорошо, что я приехал в любимый город России, но я не рад, что попал на одну из самых сильных команд в Лиге Европы.

– Был ли гол в ворота "Црвены Звезды", который судья не засчитал?

– Да, был. Но так бывает в футболе.

– Вы досрочно ушли с поля. Что с вами случилось?

– Икроножная мышца заболела. Я решил не рисковать и попросил замену.

– Знали, что в России у "Црвены Звезды" будет большая поддержка в лице поклонников "Спартака"?

– Конечно, это наш братский клуб, мы очень любим "Спартак".

Напомним, что ответный матч пройдёт в Белграде 24 августа. Игра начнётся в 22:00 по московскому времени.

Фото: Crvenazvezdafk.com

нет комментариев
Опубликовать
Реклама:
Виды спорта (1):
Читают по теме
Сегодня в новостях
Наверх