Интернет газета Российский Стадион, новости и события по всем видам спорта. Календарь событий спорта. Результаты соревнований и игр. Архив новостей и событий в свободном доступе. Олимпиада, олимпийские игры, Пять колец над Российским стадионом, новости спорта, календарь событий спорта, архив новостей, спортивные новости, сочи 2014, стадион, эстафета олимпийского огня, спортивная индустрия.
stadium.ru RSS stadium.ru Добавить в закладки stadium.ru Подпишись на рассылку
x

Введите Ваш e-mail чтобы подписаться

ВФЛА: Не вернувшие призовые и медали легкоатлеты не войдут в сборную России

58 - Внутреняя страница новости

<p>Легкоатлеты, не вернувшие награды и призовые, не будут допущены к участию в спортивных мероприятиях под эгидой ВФЛА и не будут включаться в пулы тестирования и списки сборных команд</p>

12:4716.02.2017

Легкоатлеты, не вернувшие награды и призовые, не будут допущены к участию в спортивных мероприятиях под эгидой Всероссийской федерации легкой атлетики (ВФЛА) и не будут включаться в пулы тестирования и списки сборных команд. Об этом сообщает пресс-служба ВФЛА.

В пресс-релизе отмечается, что ряд лиц не выполняет критерии Международной ассоциации легкоатлетических федераций (IAAF).

"Сообщаем, что спортсмены и тренеры, находящиеся в дисквалификации, временно отстраненные, не сдавшие олимпийские медали и атрибуты и не возвратившие организаторам соревнований призовые деньги, не имеют права участвовать в спортивных мероприятиях ВФЛА и не будут включаться в пулы тестирования и списки сборных команд", - говорится в релизе.

Совет IAAF в начале февраля оставил в силе дисквалификацию ВФЛА. Членство организации было приостановлено в ноябре 2015 года в связи с многочисленными случаями положительных допинг-проб у российских легкоатлетов. Российские спортсмены не допускаются к международным стартам. Отдельные спортсмены могут получить допуск к турнирам в нейтральном статусе при соответствии определенным критериям IAAF.

На данный момент известно, что бегун Антон Кокорин является единственным российским легкоатлетом, выполнившим требование Международного олимпийского комитета вернуть медаль. Кокорин вместе с Владиславом Фроловым, Денисом Алексеевым и Максимом Дылдиным завоевал бронзу Игр в Пекине в эстафете 4x400 метров, но спортсмены были лишены наград в связи с положительной допинг-пробой Алексеева.

Источник новости: http://tass.ru/
Владимир | 13:50, четверг, 16 февраля 2017 г. |
Призовые давно истрачены - спортсменам теперь квартиры продавать, чтобы вернуть деньги ?
Опубликовать
Реклама:
Читают по теме
Сегодня в новостях
Персоны (86):
Дина Аверина Арина Аверина Екатерина Александрова Давид Белявский Анна Блинкова Екатерина Боброва Александр Богомоев Анастасия Брызгалова Андрей Будогосский Елена Веснина Наталья Вихлянцева Константин Вырупаев eщё
Эцио Гамба Сергей Голубович Артур Далалоян Кирилл Денисов Денис Денисов Ирина Долгова Елена Еремина Светлана Журова Никита Зайцев Казбек Занкишиев Никита Игнатьев Наталья Капитонова Дарья Касаткина Евгений Кафельников Даниил Квят Илья Ковальчук Максим Ковтун Денис Кокарев Павел Колобков Михаил Коляда Сергей Косилов Клим Костин Татьяна Кошелева Александр Крушельницкий Евгений Кузнецов Светлана Кузнецова Алеся Кузнецова Наталья Кузютина Дмитрий Ланкин Аслан Лаппинагов Владимир Лукин Екатерина Макарова Евгений Малкин Михаил Мамиашвили Евгения Медведева Ангелина Мельникова Муса Могушков Дмитрий Морозов Владимир Морозов Виталий Мутко Роберт Мшвидобадзе Анастасия Мыскина Никита Нагорный Александр Овечкин Дмитрий Орлов Роман Павлюченко Анастасия Павлюченкова Кирилл Прокопьев Елена Радионова Александр Радулов Евгения Родина Валентина Родионенко Дмитрий Саморуков Андрей Свечников Юрий Семин Федор Смолов Сергей Соловейчик Дмитрий Соловьев Аделина Сотникова Татьяна Тарасова Евгения Тарасова Шамиль Тарпищев Василий Титов Марина Томилова Александр Фаткуллин Хусен Халмурзаев Камал Хан-Магомедов Ирина Хромачева Алан Хубецов Максим Цветков Иван Чехович Мария Шарапова Антон Шипулин Денис Ярцев свернуть
Наверх