Интернет газета Российский Стадион, новости и события по всем видам спорта. Календарь событий спорта. Результаты соревнований и игр. Архив новостей и событий в свободном доступе. Олимпиада, олимпийские игры, Пять колец над Российским стадионом, новости спорта, календарь событий спорта, архив новостей, спортивные новости, сочи 2014, стадион, эстафета олимпийского огня, спортивная индустрия.
stadium.ru RSS stadium.ru Добавить в закладки stadium.ru Подпишись на рассылку stadium.ru Разместить рекламу
x

Введите Ваш e-mail чтобы подписаться

Что сказали футболисты сборных России и Испании после товарищеского матча в Санк-Петербурге

58 - Внутреняя страница новости

<p>Игроки сборных России и Испании по футболу прокомментировали товарищеский матч, который прошёл 14 ноября в Санкт-Петербурге, и завершился со счётом 3:3.</p>

5:1415.11.2017

Игроки сборных России и Испании по футболу прокомментировали товарищеский матч, который прошёл 14 ноября в Санкт-Петербурге, и завершился со счётом 3:3.

Александр Кокорин, нападающий сборной России:

"О судействе могу сказать только по моменту с Лунёвым – там стопроцентная красная. У человека серьёзная травма, дай бог ему здоровья. Его уже увезли. Что касается пенальти, нам не видно было. Сказали, в первом моменте игра рукой, во втором – задержка. Но момент с Лунёвым самый страшный. Пенальти не так важен, как здоровье Андрея. Видите, когда сборная России играет в атаку, можно играть с любым соперникам. Мы набираемся опыта через эти матчи. Была хорошая игра. Мы потихоньку двигаемся, каждый раз выходим практически с новым составом. Нужно в первую очередь сыграться и понять возможности каждого. На мой взгляд, мы хорошо играем именно в атаку. После травмы Лунёва решали, кто встанет в ворота, потому что замен уже не было. Без разницы уже было. Почему пошёл Глушаков? Сказал, что больше всех устал".

Денис Глушаков, полузащитник сборной России:

"Пока не знаем, что с Лунёвым, рассечение серьёзное, увезли в больницу. Кокорин вышел свежий, поэтому логично было мне встать в ворота. Я устал, очень сильно набегался за две игры. В "Лужниках" поле лучше. Грустно выгляжу? Просто устал, веселиться что ли? Можно порадоваться ничьей. Результатом доволен. В этом году закончили матчи сборной на хорошей ноте, есть к чему стремиться. Душно на стадионе? Да просто устал, набегался. Испания и Аргентина — разные сборные по стилю игры, в обеих командах собраны сильные игроки. В матче с Аргентиной боролись и проиграли, сейчас с пенальти пропустили. Судейство уже не наш вопрос"

Константин Рауш, защитник сборной России:

"Играем как команда, довольны собой. Несмотря на счёт 0:2, хорошо играли. Ничья – как победа. Три забитых, конечно, выделить надо больше, чем три пропущенных. Мне показалось, что Кузяев не играл рукой. Сборная Испании играла не в полную силу? Я не знаю. Главное — как мы играем. Мы старались, бились за все мячи, так что для нас хорошая игра".

Марк Бартра, защитник сборной Испании:

"Мы довольны ничьей, был очень тяжелый матч. Россия — хорошая, трудолюбивая команда. Фёдор Смолов — самый опасный, он отличный нападающий. Забил классные голы. У него есть все качества, чтобы играть в лучших клубах Европы. Это один из лучших стадионов, которые я видел за свою карьеру".

Источник новости: http://rfs.ru/main
нет комментариев
Опубликовать
Реклама:
Читают по теме
Спортивный хронограф
Сегодня, 19 сентября

1925 г. — родился Юрий СИМАКОВ

1937 г. — родился Борис ОНИЩЕНКО (современное пятиборье) весь список

Наверх