Интернет газета Российский Стадион, новости и события по всем видам спорта. Календарь событий спорта. Результаты соревнований и игр. Архив новостей и событий в свободном доступе. Олимпиада, олимпийские игры, Пять колец над Российским стадионом, новости спорта, календарь событий спорта, архив новостей, спортивные новости, сочи 2014, стадион, эстафета олимпийского огня, спортивная индустрия.
stadium.ru RSS stadium.ru Добавить в закладки stadium.ru Подпишись на рассылку
x

Введите Ваш e-mail чтобы подписаться

Что сказали футболисты сборных России и Испании после товарищеского матча в Санк-Петербурге

58 - Внутреняя страница новости

<p>Игроки сборных России и Испании по футболу прокомментировали товарищеский матч, который прошёл 14 ноября в Санкт-Петербурге, и завершился со счётом 3:3.</p>

5:1415.11.2017

Игроки сборных России и Испании по футболу прокомментировали товарищеский матч, который прошёл 14 ноября в Санкт-Петербурге, и завершился со счётом 3:3.

Александр Кокорин, нападающий сборной России:

"О судействе могу сказать только по моменту с Лунёвым – там стопроцентная красная. У человека серьёзная травма, дай бог ему здоровья. Его уже увезли. Что касается пенальти, нам не видно было. Сказали, в первом моменте игра рукой, во втором – задержка. Но момент с Лунёвым самый страшный. Пенальти не так важен, как здоровье Андрея. Видите, когда сборная России играет в атаку, можно играть с любым соперникам. Мы набираемся опыта через эти матчи. Была хорошая игра. Мы потихоньку двигаемся, каждый раз выходим практически с новым составом. Нужно в первую очередь сыграться и понять возможности каждого. На мой взгляд, мы хорошо играем именно в атаку. После травмы Лунёва решали, кто встанет в ворота, потому что замен уже не было. Без разницы уже было. Почему пошёл Глушаков? Сказал, что больше всех устал".

Денис Глушаков, полузащитник сборной России:

"Пока не знаем, что с Лунёвым, рассечение серьёзное, увезли в больницу. Кокорин вышел свежий, поэтому логично было мне встать в ворота. Я устал, очень сильно набегался за две игры. В "Лужниках" поле лучше. Грустно выгляжу? Просто устал, веселиться что ли? Можно порадоваться ничьей. Результатом доволен. В этом году закончили матчи сборной на хорошей ноте, есть к чему стремиться. Душно на стадионе? Да просто устал, набегался. Испания и Аргентина — разные сборные по стилю игры, в обеих командах собраны сильные игроки. В матче с Аргентиной боролись и проиграли, сейчас с пенальти пропустили. Судейство уже не наш вопрос"

Константин Рауш, защитник сборной России:

"Играем как команда, довольны собой. Несмотря на счёт 0:2, хорошо играли. Ничья – как победа. Три забитых, конечно, выделить надо больше, чем три пропущенных. Мне показалось, что Кузяев не играл рукой. Сборная Испании играла не в полную силу? Я не знаю. Главное — как мы играем. Мы старались, бились за все мячи, так что для нас хорошая игра".

Марк Бартра, защитник сборной Испании:

"Мы довольны ничьей, был очень тяжелый матч. Россия — хорошая, трудолюбивая команда. Фёдор Смолов — самый опасный, он отличный нападающий. Забил классные голы. У него есть все качества, чтобы играть в лучших клубах Европы. Это один из лучших стадионов, которые я видел за свою карьеру".

Источник новости: http://rfs.ru/main
нет комментариев
Опубликовать
Реклама:
Читают по теме
11:38 16.01.2018

Заместитель спортивного директора "Зенита" Вячеслав Малафеев рассказал о ситуации с футболистами первой команды сине-бело-голубых, не отправившихся на сбор в ОАЭ.

Спортивный хронограф
Сегодня, 19 февраля

1931 г. — родился Игорь ПИСАРЕВ (гребля на байдарках и каноэ)

1938 г. — родился Станислав БЕЛИКОВ (футбол) весь список

Сегодня в новостях
Персоны (108):
Дина Аверина Татьяна Акимова (Семенова) Дмитрий Алиев Максим Андрианов Сергей Андронов Галина Арсенькина Кристина Астахова Антон Бабиков Александр Барабанов Юлия Беломестных Екатерина Боброва Анастасия Брызгалова eщё
Иван Букин Максим Буров Илья Буров Ульяна Васильева Вячеслав Войнов Константин Выборнов Елена Вяльбе Владислав Гавриков Михаил Григоренко Рикко Гросс Юлия Гузиева Джонатан Гурейро Никита Гусев Павел Дацюк Валерия Демидова Матвей Елисеев Семен Елистратов Екатерина Ефременкова Наталья Забияко Алина Загитова Тиффани Загорски Артем Зуб Андрей Зубарев Илья Каблуков Ульяна Кайшева Сергей Калинин Кирилл Капризов Богдан Киселевич Евгений Климов Петр Князев Илья Ковальчук Михаил Коляда Василий Кондратенко Екатерина Константинова Денис Корнилов Анастасия Кочержова Василий Кошечкин Павел Кротов Александр Крушельницкий Александр Логинов Владимир Лукин Эмина Малагич Дмитрий Малышко Алексей Марченко Евгения Медведева Сергей Мозякин Виктория Моисеева Владимир Морозов Михаил Назаров Никита Нестеров Станислав Никитин Семен Павличенко Андрей Падин Станислав Поздняков Александр Понгильский Юлия Портунова Софья Просвирнова Николай Прохоркин Сергей Прядкин Глеб Ретивых Алексей Рогонов Александра Родионова Григорий Родченков Павел Рожков Алексей Ромашов Руслан Самитов Дмитрий Свищев Надежда Сергеева Анна Сидорова Павел Ситников Андрей Созин Александра Солдатова Дмитрий Соловьев Илья Сорокин Мария Сотскова Александра Степанова Алексей Стульнев Евгения Тарасова Иван Телегин Сергей Устюгов Иван Утробин Софья Федорова Анатолий Хованцев Максим Цветков Алексей Чистяков Павел Чупа Игорь Шестеркин Вадим Шипачев Антон Шипулин Сергей Широков Анна Шохина Александр Шульгинов Александр Энберт Екатерина Юрлова-Перхт Егор Яковлев Эрнест Яхин свернуть
Наверх