Интернет газета Российский Стадион, новости и события по всем видам спорта. Календарь событий спорта. Результаты соревнований и игр. Архив новостей и событий в свободном доступе. Олимпиада, олимпийские игры, Пять колец над Российским стадионом, новости спорта, календарь событий спорта, архив новостей, спортивные новости, сочи 2014, стадион, эстафета олимпийского огня, спортивная индустрия.
stadium.ru RSS stadium.ru Добавить в закладки stadium.ru Подпишись на рассылку stadium.ru Разместить рекламу
x

Введите Ваш e-mail чтобы подписаться

Ольга Зайцева: Я читаю о себе такие подробности, от которых волосы дыбом встают

58 - Внутреняя страница новости

<p>Двукратная олимпийская чемпионка, российская биатлонистка Ольга Зайцева сообщила, что в отношении ее допинг-проб, сданных во время Олимпиады в Сочи начато дисциплинарное расследование.</p>

4:2914.11.2017

Двукратная олимпийская чемпионка, российская биатлонистка Ольга Зайцева сообщила, что в отношении ее допинг-проб, сданных во время Олимпиады в Сочи начато дисциплинарное расследование.

– Я ничего не знаю ни про царапины, о которых сейчас пишет пресса, ни про содержание проб, которые были взяты на Олимпийских играх в Сочи. Знаю только, что в отношении этих проб начато расследование. Мне пришло уведомление из IBU, в котором сказано, что меня подозревают в нарушении антидопинговых правил, – сказала Зайцева агентству "Р-Спорт". – Там же сообщается, что после установления фактов нарушения будет определен дальнейший порядок действий. Больше никакой информации у меня нет. Возможно, меня пригласят на какой-то личный разбор, но до этого, как понимаю, меня должны как минимум известить о том, какие именно нарушения мне инкриминируются. Я читаю о себе такие подробности, от которых волосы дыбом встают. Пишут, например, что я была недоступна для комментариев, хотя ко мне никто вообще не обращался за какими бы то ни было комментариями – не было ни одного звонка. Такое ощущение, что меня сейчас намеренно пытаются втянуть в информационное поле публикациями на скандальную тему, хотят, чтобы я начала возмущаться и оправдываться. А мне не в чем оправдываться: за всю профессиональную карьеру у меня не было ни одной сомнительной пробы, все всегда знали, что я принципиально против какой бы то ни было фармакологии – это, если хотите, мое жизненное кредо.

Напомним, что на домашних Играх Зайцева завоевала серебряную медаль в составе женской эстафетной четверки. В 2015 году россиянка завершила карьеру.

Источник новости: sportbox.ru
Узнать больше о персонах из публикации:
нет комментариев
Опубликовать
Реклама:
По теме (1):
Виды спорта (1):
Регионы (1):
Персоны (1):
Читают по теме
Спортивный хронограф
Сегодня, 19 сентября

1925 г. — родился Юрий СИМАКОВ

1937 г. — родился Борис ОНИЩЕНКО (современное пятиборье) весь список

Наверх