Интернет газета Российский Стадион, новости и события по всем видам спорта. Календарь событий спорта. Результаты соревнований и игр. Архив новостей и событий в свободном доступе. Олимпиада, олимпийские игры, Пять колец над Российским стадионом, новости спорта, календарь событий спорта, архив новостей, спортивные новости, сочи 2014, стадион, эстафета олимпийского огня, спортивная индустрия.
stadium.ru RSS stadium.ru Добавить в закладки stadium.ru Подпишись на рассылку
x

Введите Ваш e-mail чтобы подписаться

Алексей Власенко: Я буду избираться в состав бюро FINA

58 - Внутреняя страница новости

<p>Алексей Власенко будет избираться в состав бюро Международной федерации плавания, несмотря на решение президиума Всероссийской федерации плавания, который в пятницу не утвердил его кандидатуру в состав бюро.</p>

15:4914.04.2017

Алексей Власенко будет избираться в состав бюро Международной федерации плавания (FINA), несмотря на решение президиума Всероссийской федерации плавания (ВФП), который в пятницу не утвердил его кандидатуру в состав бюро.

"Президиум ВФП не имел права принимать такого решения, поскольку они должны были согласовать это с президиумами трех других федераций, - приводит слова  Власенко ТАСС. - Поэтому я буду избираться в состав бюро FINA".

Ранее кандидатура Власенко в состав бюро FINA была выдвинута президиумами российских федераций прыжков в воду, синхронного плавания и водного поло. Помимо Власенко, от России в состав бюро претендует президент ВФП Владимир Сальников.

Власенко является вице-председателем технического комитете FINA, президентом российских федераций синхронного плавания, прыжков в воду и водного поло.

Выборный конгресс FINA пройдет в июле в рамках чемпионата мира по водным видам спорта в Будапеште.

Узнать больше о персонах из публикации:
нет комментариев
Опубликовать
Реклама:
Читают по теме
10:39 08.07.2017
Алексей Власенко: Возглавить Ассоциацию водных видов спорта России должен известный спортсмен

Алексей Власенко, член АНОК, вице-президент ФИНА, Президент федераций прыжков в воду, синхронного плавания и водного поло России в разговоре со специальным корреспондентом "Стадиона" рассказал о предстоящих выборах в ФИНА и о ситуации с созданием Ассоциации водных видов спорта в России.

Наверх