Интернет газета Российский Стадион, новости и события по всем видам спорта. Календарь событий спорта. Результаты соревнований и игр. Архив новостей и событий в свободном доступе. Олимпиада, олимпийские игры, Пять колец над Российским стадионом, новости спорта, календарь событий спорта, архив новостей, спортивные новости, сочи 2014, стадион, эстафета олимпийского огня, спортивная индустрия.
stadium.ru RSS stadium.ru Добавить в закладки stadium.ru Подпишись на рассылку
x

Введите Ваш e-mail чтобы подписаться

Константин Меньшов: Хорошо, что я не судья и не мне придется выбирать, кто лучше - Женя или Алина

58 - Внутреняя страница новости

<p>Призер чемпионата Европы по фигурному катанию Константин Меньшов поделился ожиданиями от женского турнира на Олимпиаде-2018 в Пхенчхане.</p>

9:3114.02.2018

Призер чемпионата Европы по фигурному катанию Константин Меньшов поделился ожиданиями от женского турнира на Олимпиаде-2018 в Пхенчхане.

– Чего ждете от личного турнира женщин?

– Того же, что и все остальные – безупречного проката наших лидеров. Уверен, что борьба будет только между Женей и Алиной. Хорошо, что я не судья и не мне придется выбирать, кто лучше.

– А если бы были судьей?

– Мне кажется, преимущество на стороне Загитовой. Если Алина откатает все чисто, то она будет безоговорочно первой по технической оценке. Но и за компоненты по сравнению с началом сезона судьи, наконец, начали ставить ей те баллы, которые она заслуживает. Алина превосходно владеет коньком, хорошо "сидит" на ногах. По второй оценке она совсем немного уступает Жене.

– И стала, наконец, обыгрывать Каролину Костнер.

– Каролина получает свои оценки только за имя, из уважения. Она уже не катает так, как делала это раньше. На взгляд, это неуважение к остальным фигуристкам, которые по технике получают под 70 баллов, а за компоненты – чуть выше 60. А Костнер по компонентам получает 75, а по технике даже на 60 не катает.

Уверен, если она останется в фигурном катании на следующий сезон, ситуация резко поменяется. Каролина Костнер – великая спортсменка, которой удалось вернуться после ужасной истории, но это не повод накидывать ей баллы.

– Американка Эшли Вагнер "накатила" на Загитову. Вас это высказывание не удивило?

– Очень удивило. Я прекрасно знаком с Эшли и никак не ждал от нее такого. Это какой-то выплеск обиды от того, что появились очень сильные российские девочки, с которыми она не в состоянии конкурировать. Плюс возможность за счет Загитовой напомнить о себе, ведь Вагнер нет на Олимпиаде. Плохой пиар тоже пиар, как известно, – рассказал Меньшов.

Источник новости: www.sports.ru
Узнать больше о персонах из публикации:
нет комментариев
Опубликовать
Реклама:
Читают по теме
Спортивный хронограф
Сегодня, 22 мая

1937 г. — родился Виктор ПОНЕДЕЛЬНИК (футбол)

1942 г. — родился Александр ЮРКЕВИЧ (борьба греко-римская) весь список

Сегодня в новостях
Персоны (80):
Илья Авербух Дмитрий Аленичев Дмитрий Алиев Семен Антонов Евгений Бабурин Сергей Базаревич Никита Балашов Эдуард Безуглов Вера Богуш Ирина Болдырева Евгений Валиев Семен Варламов eщё
Андрей Василевский Моринари Ватанабэ Ирина Винер-Усманова Илья Воробьев Андрей Воронцевич Галина Голубкова Виктория Горлова Георгий Горохов Александр Горшков Владимир Грибанов Петр Губанов Николай Доморацкий Владимир Драчев Федор Емельяненко Алина Загитова Вячеслав Зайцев Вячеслав Зайцев Олег Знарок Роман Зобнин Андрей Зубков Владимир Ивлев Станислав Ильницкий Алина Кабаева Кирилл Капризов Сергей Карасев Артем Клименко Александр Коган Михаил Коляда Сергей Коновалов Сергей Кононыхин Яна Кудрявцева Евгений Кузнецов Дмитрий Кулагин Михаил Кулагин Никита Курбанов Никита Кучеров Тимофей Лапшин Роберто Манчини Евгения Медведева Тимофей Мозгов Владимир Морозов Тамара Москвина Виталий Мутко Александр Овечкин Дмитрий Орлов Людмила Пахомова Валентин Писеев Валерий Польховский Мария Привалова Ирина Рабер Константин Рауш Рашид Рахимов Сергей Семак Михаил Сергачев Олег Тактаров Евгения Тарасова Александр Ташаев Иван Ухов Рене Фазель Аделина Халикова Леонид Хачатуров Дмитрий Хвостов Анатолий Хованцев Станислав Черчесов Алексей Швед Игорь Шестеркин (писеева) Шеховцова Наталья Широбокова свернуть
Наверх