Интернет газета Российский Стадион, новости и события по всем видам спорта. Календарь событий спорта. Результаты соревнований и игр. Архив новостей и событий в свободном доступе. Олимпиада, олимпийские игры, Пять колец над Российским стадионом, новости спорта, календарь событий спорта, архив новостей, спортивные новости, сочи 2014, стадион, эстафета олимпийского огня, спортивная индустрия.
stadium.ru RSS stadium.ru Добавить в закладки stadium.ru Подпишись на рассылку
x

Введите Ваш e-mail чтобы подписаться

Обзор игрового дня регулярного чемпионата КХЛ. Понедельник, 12 декабря

58 - Внутреняя страница новости

<p>Только один матч был запланирован в календаре Континентальной хоккейной лиги&nbsp; на понедельник, 12 декабря.</p>

7:1313.12.2016

Только один матч был запланирован в календаре Континентальной хоккейной лиги (КХЛ) на понедельник, 12 декабря.

"Куньлунь Ред Стар" (Пекин) – "Барыс" (Астана) 5 – 1 (1:0 2:0 2:1)

Перед новой очной встречей "Барыс" отставал от "Куньлунь Ред Стар" на три очка. Нынешним утром именно такой расстояние разделяло шестую и девятую строчку Восточной конференции, при этом казахстанцы имели игру в запасе. В текущем чемпионате команды уже играли друг с другом, случилось это 23 ноября, и "Барыс" тогда выиграл со счётом 4:1. Чистая победа этим вечером могла поднять астанинцев на седьмое место в таблице Востока. Интересно, что "Куньлунь" в течение семи предыдущих игр подряд чередовал победы и поражения. "Барыс" же приехал в Китай, обыграв перед этим "Автомобилист" и "Югру".

Встреча проходила в пекинском "Ле Спортс-центре". Первый и последний раз "драконы" играли на арене в Пекине 5 сентября, и возвращения команды местные болельщики ожидали с нетерпением. Аншлага на игре не случилось, но и полупустыми трибуны вовсе не были. После символического вбрасывания, специально для которого на льду была расстелена красная ковровая дорожка, команды не бросились в атаку. В первом периоде соперники нанесли по воротам друг друга в сумме всего девять бросков, и "Куньлунь" смотрелся чуть более заряженным на борьбу.

Гости уже на второй минуте предоставили команде Владимира Юрзинова возможность захватить инициативу: удаление заработал Роман Старченко. Реализовать большинство хозяева не успели, но на волне тех же атак открыли счёт уже в равных составах. Йоонас Ярвинен, против которого и нарушил правила Старченко, набросил на ворота, и после двойного рикошета снаряд влетел в сетку. Хенрик Карлссон оказался бессилен. До перерыва "Барыс" не сумел сравнять счёт, а наиболее явный шанс сделать это имел Брэндон Боченски. Незадолго до паузы до него дошла отличная передача вразрез, однако форвард астанинцев не попал по воротам, бросая с неудобной руки.

А на старте следующего отрезка "Куньлунь" увеличил преимущество. За воротами Карлссона Игорь Величкин поборолся за шайбу, она отскочила на пятачок, и Томаш Марцинко в касание отправил её в ближний угол. Под конец двадцатиминутки Линус Виделль и Шон Коллинз организовали и третий гол "Куньлуня", причём сделали это очень эффектно, будто не заметив оборону "Барыса". Далее всё, что оставалось сделать "драконам" – это удержать добытое комфортное преимущество. В итоге подопечные Юрзинова смогли его ещё и увеличить. В меньшинстве после удаления Дамьена Флёри Алексей Поникаровский отдал отличную передачу на Марцинко, и тот оформил дубль. Правда, "сухарь" Томи Кархунену в конце концов сорвал Найджел Доус. Сделал это он в большинстве после удаления того же Марцинко. Пятый гол "Барыс" пропустил уже в пустые ворота, от Виделля.

Источник новости: http://www.khl.ru/news/
нет комментариев
Опубликовать
Реклама:
По теме (1):
Виды спорта (1):
Регионы (1):
Читают по теме
Сегодня в новостях
Персоны (60):
Игорь Акинфеев Михаил Артамонов Игорь Беланов Олег Блохин Александр Бородюк Александр Бубнов Анатолий Бышовец Виктор Васин Ольга Гиря Денис Глушаков Владимир Гриценко Валентина Гунина eщё
Аркадий Дворкович Алексей Денисенко Сергей Евстигнеев Федор Емельяненко Карина Жданова Марат Закиров Ольга Иванова Светлана Игуменова Болат Изутдинов Валерий Карпин Даниил Квят Екатерина Ким Сергей Ковалев Александр Кокорин Александра Костенюк Клим Костин Антон Котков Татьяна Кудашова Роман Кузнецов Татьяна Кузьмина Катерина Лагно Владислав Ларин Александр Лесун Михаил Лихачев Максим Матлаков Евгения Медведева Вячеслав Минин Алексей Миранчук Виталий Мутко Ян Непомнящий Артемий Панарин Олег Протасов Сергей Родионов Павел Рожков Андрей Рублев Павел Садырин Олег Саленко Регина Сахаутдинова Петр Свидлер Михаил Терентьев Владимир Федосеев Полина Хан Дмитрий Харин Карен Хачанов Максим Храмцов Станислав Черчесов Игорь Численко Лев Яшин свернуть
Наверх