Интернет газета Российский Стадион, новости и события по всем видам спорта. Календарь событий спорта. Результаты соревнований и игр. Архив новостей и событий в свободном доступе. Олимпиада, олимпийские игры, Пять колец над Российским стадионом, новости спорта, календарь событий спорта, архив новостей, спортивные новости, сочи 2014, стадион, эстафета олимпийского огня, спортивная индустрия.
stadium.ru RSS stadium.ru Добавить в закладки stadium.ru Подпишись на рассылку
x

Введите Ваш e-mail чтобы подписаться

Массимо Каррера: Мы очень хорошо поработали во время паузы для сборных и готовы к Лиге чемпионов

58 - Внутреняя страница новости

<p>Наставник &quot;Спартака&quot; Массимо Каррера в преддверии матча Лиги чемпионов с &quot;Марибором&quot; заметил, что красно-белые предпочли провести тренировку в Тарасовке, а не в Словении, чтобы лучше подготовиться.</p>

8:1013.09.2017

Главный тренер московского футбольного клуба "Спартак" Массимо Каррера в преддверии матча первого тура группового этапа Лиги чемпионов с "Марибором" заметил, что красно-белые предпочли провести тренировку в Тарасовке, а не в Словении, чтобы лучше подготовиться.

– На кого из российских команд по стилистике больше похож "Марибор"?

– Для Словении это очень важная команда, которая выиграла много титулов. Матч не будет легким – вот что главное, – приводит слова Карреры "Матч ТВ".

– Судя по всему, "Марибор" играет в закрытый футбол. Готовы провести матч первым номером?

– Это действительно непростой соперник, но мы изучили его и готовы к предстоящему поединку, который проведем сильнейшим составом.

– Почему решили не тренироваться в Мариборе накануне игры?

– Предпочли тренировку в Тарасовке, чтобы лучше подготовиться. И, судя по погоде в Словении, сделали правильный выбор.

– Матч с "Марибором" на выезде – один из самых важных в группе. Согласны? Насколько более удобным был бы другой календарь?

– Считаю словенцев отличной командой, но "Спартак" не слабее, на мой взгляд. Со всеми будем стараться играть на максимуме.

– Вывести команду на матч Лиги чемпионов – ваша мечта?

– Мечта – это иметь работу, к которой испытываешь страсть. Я много лет в футболе. В разных статусах. И, конечно, Лига чемпионов невероятно важная для любой команды.

– Бывший главный тренер "Марибора" назвал "Спартак" самой слабой командой группы, которую надо обыгрывать. Что скажете?

– Что мы уважаем соперника и приехали, чтобы сыграть на равных. Остальное покажет матч.

– Как ваше турнирное положение в чемпионате может отразиться на результате встречи в Мариборе?

– Мы очень хорошо поработали во время паузы для сборных, чтобы не повторить ошибок в будущем. Не забывайте, несмотря на наше 8-е место в таблице чемпионата России, мы выиграли Суперкубок страны. И к Лиге чемпионов готовы.

– Луис Адриано не пожал вам руку в последней игре. В чем была проблема?

– Обсудили с ним это. Видимо, Адриано не был доволен своим выступлением в той игре, потому и ушел в раздевалку. Никаких проблем, мы все решили.

Источник новости: http://matchtv.ru/
нет комментариев
Опубликовать
Реклама:
Виды спорта (1):
Регионы (1):
Читают по теме
Сегодня в новостях
Наверх