Интернет газета Российский Стадион, новости и события по всем видам спорта. Календарь событий спорта. Результаты соревнований и игр. Архив новостей и событий в свободном доступе. Олимпиада, олимпийские игры, Пять колец над Российским стадионом, новости спорта, календарь событий спорта, архив новостей, спортивные новости, сочи 2014, стадион, эстафета олимпийского огня, спортивная индустрия.
stadium.ru RSS stadium.ru Добавить в закладки stadium.ru Подпишись на рассылку
x

Введите Ваш e-mail чтобы подписаться

Антон Бабиков: Теперь есть какой-то страх перед Рупольдингом - у меня уже второй год подряд в эстафете проблемы

58 - Внутреняя страница новости

<p>Биатлонист Антон Бабиков, в составе сборной России завоевавший бронзу в эстафете на этапе Кубка мира в Германии, отметил, что самочувствие не позволило ему побороться на своем этапе.</p>

3:3913.01.2018

Биатлонист Антон Бабиков, в составе сборной России завоевавший бронзу в эстафете на этапе Кубка мира в Германии, отметил, что самочувствие не позволило ему побороться на своем этапе.

– Что получилось в этой гонке?

– Достаточно уверенно работал стрельбу, хотя на трассе ходом я понимал, что все неидеально, но, даже подходя уставшим на стойку, знал, что все будет хорошо, – приводит слова спортсмена "Матч ТВ".

– В каше, которая была на трассе, не завязли?

– Каша была не самая сложная, в ней многие не вязнут, просто само самочувствие не дало побороться так, как я могу. Теперь есть какой-то страх перед Рупольдингом, потому что у меня уже второй год подряд в эстафете проблемы. Здесь я беспомощен.

– То, что вы уехали после Оберхофа в Мартель, исправило что-то в плане самочувствия?

– Мы уехали всего на три дня, поэтому это функционально не могло сказаться. Но сказалось на психологии, настроении. Накануне, когда мы приехали сюда, мы улыбались, веселились и заряжали этим ребят, которые были немного подавлены. И качественная стрельба может быть результатом этой психологической разгрузки.

– Поездка была запланирована с самого начала?

– Да, мы знали, что будет этот сбор, думали, что может быть будут какие-то корректировки, но их не было, и мы поехали.

– С кем вы там работали?

Башкиров, наш тренер по стрельбе, Александр Попов, который нам все лето помогал. Есть доля свободы действий, на трассах мало народу, контроля жесткого нет, а он нам, возможно, сейчас и не нужен.

– Эстафета в плане ощущений что-то изменила в лучшую сторону?

– Эффект от эстафеты будет выражать себя в последующем, потому что я на данный момент слегка подавлен своим самочувствием. Но есть хорошая стрельба и неплохой результат для команды, а третье место для нас - минимум, все это должно сказаться на ощущениях в дальнейшем.

Узнать больше о персонах из публикации:
нет комментариев
Опубликовать
Реклама:
Читают по теме
Сегодня в новостях
Персоны (60):
Татьяна Акимова (Семенова) Дмитрий Алиев Антон Бабиков Екатерина Боброва Иван Букин Максим Буров Павел Бучневич Дарья Виролайнен Алексей Волков Александр Волков Евгений Гараничев Джонатан Гурейро eщё
Евгений Дадонов Матвей Елисеев Федор Емельяненко Наталья Забияко Алина Загитова Тиффани Загорски Ульяна Кайшева Геннадий Карпоносов Сергей Карякин Сергей Карякин Федор Климов Александр Коган Павел Колобков Михаил Коляда Сергей Коновалов Вероника Корсунова Владимир Крамник (шипулина) Кузьмина Александр Логинов Айрат Мардеев Максим Матлаков Евгения Медведева Виталий Минаков Владимир Морозов Виталий Мутко Эдуард Николаев Виталий Норицын Станислав Поздняков Константин Рауш Александр Самарин Петр Свидлер Михаил Сергачев Виктория Сливко Дмитрий Соловьев Мария Сотскова Александра Степанова Ксения Столбова Евгения Тарасова Шамиль Тарпищев Ирина Трусова Этери Тутберидзе Максим Цветков Денис Черышев Мария Шарапова Антон Шибалов Антон Шипулин Александр Энберт Екатерина Юрлова-Перхт свернуть
Наверх