Интернет газета Российский Стадион, новости и события по всем видам спорта. Календарь событий спорта. Результаты соревнований и игр. Архив новостей и событий в свободном доступе. Олимпиада, олимпийские игры, Пять колец над Российским стадионом, новости спорта, календарь событий спорта, архив новостей, спортивные новости, сочи 2014, стадион, эстафета олимпийского огня, спортивная индустрия.
stadium.ru RSS stadium.ru Добавить в закладки stadium.ru Подпишись на рассылку
x

Введите Ваш e-mail чтобы подписаться

Павел Колобков: Метод бойкота – это не спортивный метод

58 - Внутреняя страница новости

<p>Мнения, кроме отрицательного, о бойкоте чемпионата мира по бобслею и скелетону в Сочи скелетонистами из Латвии быть не может, считает&nbsp;министр спорта РФ Павел Колобков.</p>

12:4012.12.2016

Мнения, кроме отрицательного, о бойкоте чемпионата мира по бобслею и скелетону в Сочи скелетонистами из Латвии быть не может, организаторы и международная федерация сообщали, что на турнире все будет в соответствии с мировыми стандартами, заявил агентству "Р-Спорт" министр спорта РФ Павел Колобков.

В воскресенье сборная Латвии по скелетону объявила о решении бойкотировать чемпионат мира 2017 года в Сочи из-за допингового скандала.

"Мнения, кроме отрицательного, по этому поводу быть и не может, — сказал Колобков по телефону. — Я считаю, что вопросы спорта и проведения соревнований должны быть вне всяких подобных вещей. Мне непонятны такие заявления. Тем более были заявления и организаторов, и международной федерации, что на чемпионате мира все будет осуществлено в соответствии с международными стандартами, в том числе проведение допинг-контроля".

"Мы к этому готовимся, приглашаем всех в гости и ждем представителей всех стран, — добавил глава Минспорта. — Уверен, что все останутся довольны качеством организации этих соревнований. Мне сложно говорить за латышей, но мне кажется, что метод бойкота – это не спортивный метод. Такого быть в спорте не должно. Это спорт уже проходил в 80-е годы, таких отрицательных примеров было достаточно. Думаю, что таким образом спортсмены наказывают сами себя".

Источник новости: Р-спорт
нет комментариев
Опубликовать
Реклама:
По теме (2):
Виды спорта (2):
Регионы (1):
Персоны (1):
Читают по теме
2:50 14.12.2016
Павел Колобков: Есть соглашение о проведении ЧМ, которое никто не расторгал, а там есть условия расторжения

Министр спорта РФ Павел Колобков заявил, что Международная федерация бобслея и скелетона, которая ранее лишила Сочи проведения ЧМ-2017, все еще не связалась с российской стороной.

Сегодня в новостях
Наверх