Интернет газета Российский Стадион, новости и события по всем видам спорта. Календарь событий спорта. Результаты соревнований и игр. Архив новостей и событий в свободном доступе. Олимпиада, олимпийские игры, Пять колец над Российским стадионом, новости спорта, календарь событий спорта, архив новостей, спортивные новости, сочи 2014, стадион, эстафета олимпийского огня, спортивная индустрия.
stadium.ru RSS stadium.ru Добавить в закладки stadium.ru Подпишись на рассылку
x

Введите Ваш e-mail чтобы подписаться

Светлана Слепцова: Все-таки я олимпийская чемпионка, поэтому решила идти здесь, в России, до конца

58 - Внутреняя страница новости

<p>Российская биатлонистка Светлана Слепцова, завершившая спортивную карьеру из-за беременности, заявила, что у сборной России появится результат на международной арене только тогда, когда сменится руководство СБР.</p>

14:1112.09.2017

Российская биатлонистка Светлана Слепцова, завершившая спортивную карьеру из-за беременности, заявила, что у сборной России появится результат на международной арене только тогда, когда сменится руководство Союза биатлонистов России (СБР).

– По биатлону не скучаю, уже перешагнула в другую жизнь, – призналась Слепцова во время трансляции видеоконференции ОКР "ВКонтакте". – Во время карьеры были всякие моменты: и хорошие, и плохие. После больших провалов было желание уйти из спорта. Два раза мне предлагали выступать за другие команды. Это Казахстан и Белоруссия. В первый раз отказала не раздумывая, второй раз начала думать, потому что когда такое отношение в России к спортсменам… Я не скажу, что я была худшей в сборной, но когда тебя пинают то туда, то сюда, начинаешь задумываться. Но все-таки я олимпийская чемпионка, поэтому решила идти здесь, в России, до конца. Будущее российской сборной? Результат у мужской и женской сборных России по биатлону будет, если поменяют руководство СБР. И я так говорю не потому, что уже ничего не боюсь. Я так считаю, потому что когда во главе были Сергей Кущенко и Михаил Прохоров, у нас были лучше результаты, чем сейчас. Сейчас СБР возглавляет Александр Кравцов, ему нужно было просто сохранить то, что создали Кущенко и Прохоров, но, к сожалению, у команд сейчас даже нет автобусов. Обе команды испытывают трудности. Не будет проблем – будут положительные перемены. И когда постоянно руководство не будет давить на спортсменов, что "ты не поедешь на следующий сбор" и тому подобное.

Напомним, Слепцова объявила об уходе из спорта во время чемпионата мира по летнему биатлону в Чайковском.

Источник новости: sportbox.ru
нет комментариев
Опубликовать
Реклама:
Читают по теме
Сегодня в новостях
Наверх