Интернет газета Российский Стадион, новости и события по всем видам спорта. Календарь событий спорта. Результаты соревнований и игр. Архив новостей и событий в свободном доступе. Олимпиада, олимпийские игры, Пять колец над Российским стадионом, новости спорта, календарь событий спорта, архив новостей, спортивные новости, сочи 2014, стадион, эстафета олимпийского огня, спортивная индустрия.
stadium.ru RSS stadium.ru Добавить в закладки stadium.ru Подпишись на рассылку
x

Введите Ваш e-mail чтобы подписаться

Дмитрий Медведев подписал постановление о создании в МГУ национальной антидопинговой лаборатории

58 - Внутреняя страница новости

<p>Премьер-министр России Дмитрий Медведев подписал постановление о создании в Московском государственном университете им. Ломоносова национальной антидопинговой лаборатории.</p>

13:0512.08.2017

Премьер-министр России Дмитрий Медведев подписал постановление о создании в Московском государственном университете им. Ломоносова национальной антидопинговой лаборатории, сообщается на сайте кабмина.

"Устав МГУ дополнен положениями о новом структурном подразделении – национальной антидопинговой лаборатории. Лаборатория будет осуществлять мероприятия по антидопинговому обеспечению спортивных сборных команд России, проведению независимого объективного анализа проб и образцов биологических материалов для допинг-контроля с использованием современных методов, проведению исследований, направленных на предотвращение допинга в спорте и борьбу с ним", — говорится в сообщении.

Внесённые изменения позволят национальной антидопинговой лаборатории осуществлять свою деятельность в структуре МГУ (независимо от органов власти) в соответствии с Международной конвенцией о борьбе с допингом в спорте от 19 октября 2005 года и российским законодательством.

Узнать больше о персонах из публикации:
нет комментариев
Опубликовать
Реклама:
По теме (1):
Регионы (1):
Персоны (1):
Читают по теме
10:16 05.08.2017

Глава Независимой общественной антидопинговой комиссии Виталий Смирнов рассказал, как ему удалось убедить независимого эксперта WADA Ричарда Макларена в том, что в России нет государственной поддержки допинга.

Сегодня в новостях
Наверх