Интернет газета Российский Стадион, новости и события по всем видам спорта. Календарь событий спорта. Результаты соревнований и игр. Архив новостей и событий в свободном доступе. Олимпиада, олимпийские игры, Пять колец над Российским стадионом, новости спорта, календарь событий спорта, архив новостей, спортивные новости, сочи 2014, стадион, эстафета олимпийского огня, спортивная индустрия.
stadium.ru RSS stadium.ru Добавить в закладки stadium.ru Подпишись на рассылку stadium.ru Разместить рекламу
x

Введите Ваш e-mail чтобы подписаться

Станислав Черчесов: Еще пару минут и могли бы победить. Это рабочая ничья

58 - Внутреняя страница новости

<p>В Казани сборная России сыграла контрольный матч с командой Ирана. Встреча завершилась вничью со счетом 1:1.На послематчевой пресс-конференции на вопросы журналистов ответил&nbsp;главный тренер команды Станислав Черчесов.</p>

9:0011.10.2017

В Казани сборная России сыграла контрольный матч с командой Ирана. Встреча завершилась вничью со счетом 1:1.На послематчевой пресс-конференции на вопросы журналистов ответил главный тренер команды Станислав Черчесов.

Станислав Черчесов, главный тренер сборной России:

- Насколько полезным для вас оказался первый тайм?

- На таком уровне не бывает хорошей игры с первых минут. Мы хорошо изучили друга и не давали им проявить свои качества. Они нам тоже. Игра была тактически насыщенной. Они реально к ней готовились. Не будем забывать, что по сравнению с первым матчем, у нас были перестановки. Но это не оправдание, а объяснение. В перерыве обсудили некоторые вещи и пошла другая игра. Гол Ирана не вытекал из логики игры. Но они сильны на контратаках, так и получилось. Игроки, которые вышли на замену, усилили давление. Чуть расстроились, что игра закончилась. Еще пару минут и могли бы победить. Это рабочая ничья. Если тот матч с Мексикой в Казани мы проиграли, то сегодня сделали шаг вперед. Хотели закончить сбор победой.

– Как оцениваете действия Миранчука? Кажется, он немного выпадал.

– Понятно, что человек не нашедший себе место, бегает без мяча. Это нормальное явление. Мы дали выйти Миранчуку с первых минут, особенно против свежего Ирана. Но он не до конца вошел в игру. Во втором тайме было чуть лучше. Потом выпустили Полоза, который добавил.

– Значит ли, что игроки, вышедшие на замену, ближе к старту чем те, кого они заменили?

- У нас есть время. Сегодня октябрь. До нового года мы будем всех изучать. Сборная это сборная. Мы должны найти всем правильное применение. Если не будем давать им играть, то так и не поймём. Все зависит от состояния каждого игрока и от соперника.

- Сегодня были два варианта центральных защитников. Какой вас впечатлил больше? Что скажете по Кутепову?

- Кутепов действовал больше справа нежели в середине. Последний раз он играл с "Динамо" достаточно качественно. После той игры он и вернулся в основу "Спартака". Не хотелось бы пока выставлять оценок. Мы не делаем этого и для себя. Понятно, что необходимо всем прибавлять, как защитникам, так и другим игрокам. Стараемся не хвалить, но и не ругать. Идет рабочий процесс, который только-только начался. Нет ничего постоянного.

– Почему доверили капитанскую повязки именно Смолову? Довольным им?

– У нас три вице-капитана – Глушаков, Самедов, Смолов. Это было еще на Кубке конфедераций. Время идет. В первом тайме была инертная игра, но во втором, после того, как мы пропустили, он был одним из тех, кто взял на себя функции заводилы. Понятно, что он хотел забить. Не хотел его менять, но надо было выпускать чуть другого плана игрока. Заболотный лучше играет головой, да и была необходима свежесть.

нет комментариев
Опубликовать
Реклама:
Читают по теме
Спортивный хронограф
Сегодня, 20 сентября

1837 г. — родился Петр ЛЕСГАФТ

1937 г. — родился Владимир ДАНИЛОВ (баскетбол) весь список

Сегодня в новостях
Персоны (86):
Алексей Алексеев Ирина Алексеева Лилия Ахаимова Давид Белявский Анастасия Брызгалова Ханум Велиева Екатерина Вербина Александр Волков Людмила Выдрина Анна Вяхирева Вильдан Гадиев Денис Глушаков eщё
Александр Головин Виктор Гончаренко Александр Горшков Алексей Гумянов Вероника Гурская Артур Далалоян Георгий Джикия Алан Дзагоев Артем Дзюба Артур Дмитриев Александр Ерохин Алиса Ефимова Андрей Ещенко Светлана Журова Антон Заболотный Алина Загитова Алексей Ионов Елена Исинбаева Алина Казымова Любовь Каляева Полина Каплина Массимо Каррера Александр Кокорин Анастасия Колиш Павел Колобков Александр Комаров Александр Коровин Александр Крушельницкий Полина Кузнецова Николай Куксенков Яна Куницкая Дмитрий Ланкин Александр Легков Ксения Макеева Юлия Манагарова Юлия Маркова Евгения Медведева Ангелина Мельникова Полина Михайлова Алия Мустафина Никита Нагорный Хабиб Нурмагомедов Алексей Олейник Ислам Опиев Ульяна Перебиносова Станислав Поздняков Дмитрий Полоз Владислав Поляшов Крейг Риди Валентина Родионенко Григорий Родченков Артур Саргсян Дмитрий Свищев Сергей Семак Анна Сень Ангелина Симакова Карина Сисенова Дарья Спиридонова Марина Судакова Мария Тайлакова Шамиль Тарпищев Евгений Трефилов Этери Тутберидзе Эльмира Халаева Федор Чалов Станислав Черчесов Денис Черышев Мария Шарапова Яков Шатхин Александр Шибаев Антон Шипулин Валерия Щербатых Михаил Южный Магомед Ярбилов свернуть
Наверх