Интернет газета Российский Стадион, новости и события по всем видам спорта. Календарь событий спорта. Результаты соревнований и игр. Архив новостей и событий в свободном доступе. Олимпиада, олимпийские игры, Пять колец над Российским стадионом, новости спорта, календарь событий спорта, архив новостей, спортивные новости, сочи 2014, стадион, эстафета олимпийского огня, спортивная индустрия.
stadium.ru RSS stadium.ru Добавить в закладки stadium.ru Подпишись на рассылку
x

Введите Ваш e-mail чтобы подписаться

Анна Пятых была дисквалифицирована CAS на основании "косвенных доказательств"

58 - Внутреняя страница новости

<p>Информация из доклада независимой комиссии Всемирного антидопингового агентства (WADA) под руководством Ричарда Макларена впервые была использована для дисквалификации спортсмена.</p>

Анна Пятых была дисквалифицирована CAS на основании "косвенных доказательств"
9:2511.10.2017

Спортивный арбитражный суд (CAS) в Лозанне при вынесении решения по делу российской легкоатлетки Анны Пятых, выступающей в тройном прыжке, пользовался данными доклада независимой комиссии Всемирного антидопингового агентства (WADA) под руководством Ричарда Макларена. Об этом сообщает агентство AP.

В августе CAS дисквалифицировал Пятых на четыре года за нарушение антидопинговых правил. Отмечается, что информация из доклада Макларена впервые была использована для дисквалификации спортсмена.

Судья CAS Йенс Эвальд постановил, что "косвенные доказательства", содержащиеся в документах, были достаточными для того, чтобы показать, что Пятых действительно принимала запрещенные вещества, хотя образцы для тестирования не были доступны.

Источник новости: http://tass.ru/sport/4635026
Узнать больше о персонах из публикации:
Максим | 12:52, среда, 11 октября 2017 г. |
Что за бред? Если есть результат - значит виновна, в сомнительном случае можно протестировать пробу Б. А косвенные доказательства - вообще ничего не доказывают. Тем более клеветнические измышления Маклауда, которые уже неоднократно опровергались. Такое решение ни в какие юридические ворота не лезет - откровенный произвол.
Опубликовать
Реклама:
Читают по теме
Сегодня в новостях
Регионы (2):
Наверх