Интернет газета Российский Стадион, новости и события по всем видам спорта. Календарь событий спорта. Результаты соревнований и игр. Архив новостей и событий в свободном доступе. Олимпиада, олимпийские игры, Пять колец над Российским стадионом, новости спорта, календарь событий спорта, архив новостей, спортивные новости, сочи 2014, стадион, эстафета олимпийского огня, спортивная индустрия.
stadium.ru RSS stadium.ru Добавить в закладки stadium.ru Подпишись на рассылку
x

Введите Ваш e-mail чтобы подписаться

Хайо Зеппельт: С самого начала было ясно, что Томас Бах защищает Россию

58 - Внутреняя страница новости

<p>Немецкий журналист Хайо Зеппельт&nbsp;прокомментировал сообщения британских СМИ, согласно которым сборная России будет допущена до ОИ-2018&nbsp;только в случае уплаты штрафа в размере $100 млн.</p>

10:1011.08.2017

Немецкий журналист Хайо Зеппельт, снявший серию фильмов о нарушениях антидопинговых правил в России, прокомментировал сообщения британских СМИ, согласно которым сборная России будет допущена до зимних Олимпийских игр 2018 года в Пхёнчхане только в случае уплаты штрафа в размере $100 млн.

"С самого начала было ясно, что Томас Бах защищает Россию. Даёт зелёный свет государственной системе допинга. Они просто должны заплатить — как за парковку. Важный вопрос для авторитета МОК заключается в том, накажет ли он Россию за крупнейшее мошенничество в новейшей истории спорта?" — написал Зеппельт в своём Twitter.

Он отметил, что такие вопросы не должны решаться с помощью денег.

"Прогнозирую, что Россия заплатит штраф, некоторые пойманные на допинге спортсмены будут дисквалифицированы как "чёрные овцы". МОК преподнесёт это как успех, Россия будет рада. Грязная сделка. И МОК ещё скажет, что некоторые политики будут персонами нон грата в Пхёнчхане. Они называют это "нулевой терпимостью". Конец истории", — подытожил журналист.

Игорь Алексеевич | 20:53, среда, 23 августа 2017 г. |
100 млн долларов пусть платят Мутко, Жуков и спортсмены действительно пойманные на допинге из своего кармана. 80% населения ограбленной России живёт в бедности, а спортсмены и чиновники купаются в деньгах, пользуясь теми благами, что создало ранее нищее теперь население. Никакой поддержки спортсменам из государственного кармана. Пусть ездят везде только за свой счёт. Я экономлю на еде, получая нищенскую пенсию, а чиновники жируют. Ни один спортсмен не отличается крепким здоровьем. Никакого спорта для населения - только физкультура. Я сам сдуру занимался в юности большим спортом и растратил всё здоровье во имя никчёмной цели - быть быстрее, чем другие. Все, кто прпагандирует спорт преступники и должны сидеть в тюрьме по статье "Покушение на убийство" Этот комментарий никто не опубликует, так как на этом сайте одни преступники и пишу я это для вас подонков, чтобы вы все знали как вас гадов ненавидит русский народ.
Опубликовать
Реклама:
Читают по теме
Сегодня в новостях
Персоны (56):
Дмитрий Алиев Кристина Астахова Алексей Барцайкин Евгений Белов Василий Березуцкий Екатерина Боброва Иван Букин Виктор Васин Елена Веснина Ирина Винер-Усманова Наталья Вихлянцева Валерий Волков eщё
Максим Вылегжанин Елена Вяльбе Денис Глушаков Александр Головин Георгий Джикия Алан Дзагоев Сергей Елисеев Сергей Зиза Юлия Иванова Елена Истягина-елисеева Алина Кабаева Массимо Каррера Дарья Касаткина Федор Климов Павел Колобков Михаил Коляда Дмитрий Комбаров Андрей Кузнецов Никита Кучеров Александр Легков Юлия Липницкая Евгений Малкин Даниил Медведев Евгения Медведева Александр Мейтин Владимир Морозов Александр Овечкин Эндрю Парсонс Алексей Петухов Владимир Путин Елена Радионова Алексей Рогонов Александр Самедов Александр Селихов Максим Сидоров Дмитрий Соловьев Александра Степанова Ксения Столбова Евгения Тарасова Ольга Цыганкова Евгения Шаповалова Мария Шарапова Василий Шестаков Антон Шипулин свернуть
Наверх