Интернет газета Российский Стадион, новости и события по всем видам спорта. Календарь событий спорта. Результаты соревнований и игр. Архив новостей и событий в свободном доступе. Олимпиада, олимпийские игры, Пять колец над Российским стадионом, новости спорта, календарь событий спорта, архив новостей, спортивные новости, сочи 2014, стадион, эстафета олимпийского огня, спортивная индустрия.
stadium.ru RSS stadium.ru Добавить в закладки stadium.ru Подпишись на рассылку
x

Введите Ваш e-mail чтобы подписаться

СМИ: Как после боя с Владимиром Кличко Энтони Джошуа "послал" мэра Киева

58 - Внутреняя страница новости

<p>После нокаута Владимира Кличко от Энтони Джошуа мы запросто могли стать свидетелями &quot;реванша&quot; между триумфатором поединка и действующим мэром Киева Виталием Кличко, который находился в углу своего брата.</p>

7:2211.05.2017

После нокаута экс-чемпиона по трем версиям в супертяжелом весе Владимира Кличко от британца нового чемпиона по двум версиям Энтони Джошуа мы запросто могли стать свидетелями "реванша" между триумфатором поединка и действующим мэром Киева Виталием Кличко, который находился в углу своего брата.

На видеосъемке прямой трансляции этот момент фактически ускользнул от внимания массового зрителя, а ведь украинский политик едва не стал фигурантом нелицеприятной сцены бытового рукоприкладства.

Со стороны все выглядело так: вымотанный неслабой зарубой Джошуа подошел к Владимиру, чтобы поблагодарить его за бой, но Виталий начал его отталкивать, и Энтони, эмоционально жестикулируя, послал его в известном направлении!

– За пределами ринга Джошуа – один из самых приятных людей, которых можно встретить, – считает промоутер Джошуа Эдди Хирн. – Но на ринге же он очень злобный и ужасный. Они с Виталием едва не подрались после эпической битвы на "Уэмбли"!

Что же случилось?

Не секрет, что братья Кличко нередко используют психологическое давление на соперников, действуя в тандеме.

Например, ранее, в те времена, когда Виталий являлся еще боксером, я неоднократно был свидетелем следующих сцен: он и Владимир "возникали" на открытых тренировках друг друга именно в тот момент, когда их оппоненты начинали демонстрировать свои умения публике. Таким образом внимание присутствовавших отвлекалось от личностей оппонентов и обращалось к их собственным сиятельным персонам. Ясное дело, что подобные действия были направлены на то, чтобы вызвать у визави ощущение дискомфорта.

Также нередко можно было видеть, как Виталий, бессменный секундант брата в его углу, насупив брови, словно уличный хулиган, "бычится" на соперников Владимира в ходе церемоний взвешивания и при выходе на ринг. При этом, я ни разу не замечал, чтобы Владимир практиковал подобный "гипноз" в стиле удава.

По словам Джошуа, после его появления на ринге, тафгай Виталий нацелился на него людоедским взглядом, пытаясь его визуально "прессануть".

– Когда я поднялся на ринг, там уже были братья Кличко, – вспоминал после боя Энтони. – Владимир сконцентрировался на поединке, а Виталий впился в меня таким взглядом, что я позабыл, с кем мне предстоит драться. Но я рос на улице, а потому меня подобными штучками не прошибешь.

Фактически слова британского чемпиона подтверждает и катмен украинского супертяжеловеса Владимира Кличко легендарный Джейкоб "Ститч" Дюран.

– Энтони Джошуа подошел поблагодарить Владимира и сказал "fucking good fight!", ("убийственно классный бой!"), однако Виталий расслышал только то, что моментально сразу липнет к языку, еще до начала изучения английского. А именно слово "fucking".

Не исключено, что Виталий неправильно интерпретировал смысл слов Джошуа, поскольку Энтони говорил "быстро и с британским акцентом", а "Уэмбли" гудел, словно разъяренный улей.

Тут-то Виталий и позабыл все свои политкорректные мэрские манеры.

В итоге Джонатону Бэнксу, тренеру Кличко, пришлось выступить в роли миротворца и развести Виталия и Джошуа. С Энтони у Бэнкса сложились хорошие отношения еще со времен работы Джошуа в лагере Владимира в 2014 году. Бесстрашный Бэнкс собственной персоной загородил пространство между сторонами "гражданского конфликта" и пресек его на корню.

Фото: twitter.com/NataKlitschko

Источник новости: sportbox.ru
нет комментариев
Опубликовать
Реклама:
По теме (1):
Виды спорта (1):
Регионы (1):
Читают по теме
Сегодня в новостях
Персоны (78):
Татьяна Акимова (Семенова) Дмитрий Алиев Антон Бабиков Сергей Базаревич Томас Бах Екатерина Боброва Иван Букин Валерия Васнецова Дарья Виролайнен Алексей Волков Лев Воронин Евгений Гараничев eщё
Ангелина Голикова Оксана Грищук Джонатан Гурейро Евгений Дадонов Мария Дувакина Мария Дудина Матвей Елисеев Алексей Есин Наталья Забияко Алина Загитова Тиффани Загорски Анастасия Загоруйко (Романова) Димитрис Итудис Елизавета Казелина Ульяна Кайшева Геннадий Карпоносов Сергей Карякин Андрей Кириленко Федор Климов Павел Колобков Михаил Коляда Владимир Крамник Виктор Кудрявцев Артем Кузнецов Евгений Кузнецов Павел Кулижников Эдуард Латыпов Александр Логинов Дмитрий Малышко Роберто Манчини Айрат Мардеев Максим Матлаков Евгения Медведева Светлана Миронова Владимир Морозов Анастасия Морозова Руслан Мурашов Виталий Мутко Эдуард Николаев Александр Овечкин Дмитрий Орлов Петр Пащенко Евгений Платов Кристина Резцова Андрей Рублев Александр Самарин Петр Свидлер Антонина Скоробогатченко Виктория Сливко Дмитрий Соловьев Мария Сотскова Ирина Старых Александра Степанова Ксения Столбова Татьяна Тарасова Евгения Тарасова Ирина Трусова Этери Тутберидзе Ольга Фаткулина Максим Цветков Мария Шарапова Антон Шипулин Екатерина Шихова Юрий Шопин Александр Энберт Екатерина Юрлова-Перхт свернуть
Наверх