Интернет газета Российский Стадион, новости и события по всем видам спорта. Календарь событий спорта. Результаты соревнований и игр. Архив новостей и событий в свободном доступе. Олимпиада, олимпийские игры, Пять колец над Российским стадионом, новости спорта, календарь событий спорта, архив новостей, спортивные новости, сочи 2014, стадион, эстафета олимпийского огня, спортивная индустрия.
stadium.ru RSS stadium.ru Добавить в закладки stadium.ru Подпишись на рассылку
x

Введите Ваш e-mail чтобы подписаться

Отборочный турнир чемпионата Европы по футболу (U-21). Армения - Россия (прямая видеотрансляция)

58 - Внутреняя страница новости

<p>В пятницу, 10 ноября, молодежная сборная России по футболу сыграет в Ереване в отборочном матче ЧЕ-2019 (игроки не старше 21 года) с командой Армении.</p>

9:2510.11.2017

В пятницу, 10 ноября, молодежная сборная России по футболу сыграет  в Ереване в отборочном матче ЧЕ-2019 (игроки не старше 21 года) с командой Армении.

Этот матч станет пятым для российской команды под руководством Евгения Бушманова в нынешнем отборочном цикле. В предыдущих четырех встречах молодежная сборная России дома сыграла вничью с Арменией (0:0), разгромила Гибралтар (3:0), взяла верх над Австрией (1:0) и в гостях уступила лидеру группы Сербии (2:3).

***

Игра с Арменией подведет молодежную сборную России к экватору европейской отборочной кампании. Для продолжения активной турнирной борьбы за выход в финальную часть нашей команды необходимо побеждать соперника, в предыдущей игре с которым мы уже успели потерять очки (0:0). В августовском матче на стадионе "Локомотив" в Москве у гостей практически не было голевых моментов, в то время, как наши ребята создали достаточно много возможностей для взятия чужих владений, обстучали каркас ворот, но так и не познали радость гола. Говоря о грядущем противостоянии, не стоит забывать и о принципиальности встреч с Россией для стран с постсоветского пространства, настрой у соперника на игру будет очень серьезным.

Что касается нашей дружины, то костяк команды сформирован, достаточно сыгран и прошел боевое крещение. В составе команды бывают лишь ситуативные изменения, связанные с травами игроков или стабильно сильной игрой кого-либо из кандидатов в молодежную сборную. Россияне стремятся играть в атаку, вперед, и в поединке с Арменией, где нам нужно обязательно забивать, это придется очень кстати. Подготовка команды к игре в Ереване проходила в штатном режиме, весь намеченный план работы выполнен в полном объеме. Теперь дело за главным – воплотить наработки в жизнь в очередной официальной игре.

Армения на данный момент располагается по соседству с Россией в турнирной таблице, в ее активе также 7 набранных очков, правда, команда Артура Восканяна провела на одну игру больше. Армения с трудом находит путь к чужим воротам – в нынешнем отборе армяне забивали только Гибралтару. При этом наш соперник либо не пропускал вообще, либо сразу терпел разгромное поражение, как это было в домашних поединках с Македонией (0:3) и Австрией (0:5). Иными словами, первый забитый мяч в ворота Армении с высокой вероятностью станет залогом будущего успеха, и чем раньше он случится, тем лучше.

***

Турнирное положение. Отборочный турнир ЧЕ-2019 U-21. Группа 7.

1. Сербия – 3 игры, 9 очков, разница мячей 9-2.
2. РОССИЯ – 4 игры, 7 очков, 6-3.
3. Армения – 5 игр, 7 очков, 4-8.
4. Австрия – 3 игры, 6 очков, 8-1.
5. Гибралтар – 6 игр, 3 очка, 1-14.
6. Македония – 3 игры, 3 очка, 3-3.

Начало матча между молодежными сборными России и Армении – 14.00 мск.

Источник новости: http://rfs.ru/main
Узнать больше о персонах из публикации:
нет комментариев
Опубликовать
Реклама:
Виды спорта (1):
Регионы (1):
Персоны (1):
Читают по теме
Сегодня в новостях
Персоны (91):
Татьяна Акимова (Семенова) Игорь Акинфеев Денис Алимов Александр Анюков Антон Бабиков Виктор Васин Валерия Васнецова Ольга Вилухина Дарья Виролайнен Алексей Воевода Алексей Волков Максим Вылегжанин eщё
Валерий Газзаев Екатерина Галкина Евгений Гараничев Сергей Глухов Виктор Гончаренко Александр Грищук Артем Дзюба Анастасия Доценко Нкеирука Езех Матвей Елисеев Анастасия Загоруйко (Романова) Ольга Зайцева Данис Зарипов Александр Зубков Эрнесто Инаркиев Ульяна Кайшева Светлана Калалб Сергей Карякин Андрей Кириленко Евгений Климов Алина Ковалева Александр Козырев Александр Кокорин Павел Колобков Владимир Крамник Евгений Кузнецов Эдуард Латыпов Александр Легков Александр Логинов Андрей Лунев Роберто Манчини Алексей Миранчук Светлана Миронова Виктория Моисеева Виталий Мутко Елена Никитина Александр Овечкин Мария Орлова Петр Пащенко Дмитрий Песков Александр Поварницын Ольга Подчуфарова Ольга Потылицына Владимир Путин Александр Радулов Александра Раева (Саитова) Артур Ражабов Кристина Резцова Григорий Родченков Яна Романова Александр Рязанцев Петр Свидлер Дмитрий Свищев Юрий Семин Анна Сидорова Алексей Слепов Виктория Сливко Семен Сучилов Алексей Тимофеев Алексей Тимофеев Евгений Томашевский Александр Третьяков Ирина Трусова Евгений Устюгов Маргарита Фомина Максим Цветков Юлия Чекалева Денис Черышев Мария Шарапова Антон Шипулин Артем Шмаков Роджер Шмидт Юрий Шопин Сергей Шубенков Георгий Щенников Екатерина Юрлова Дмитрий Яковенко Наиль Якупов Ольга Якушова свернуть
Наверх