Интернет газета Российский Стадион, новости и события по всем видам спорта. Календарь событий спорта. Результаты соревнований и игр. Архив новостей и событий в свободном доступе. Олимпиада, олимпийские игры, Пять колец над Российским стадионом, новости спорта, календарь событий спорта, архив новостей, спортивные новости, сочи 2014, стадион, эстафета олимпийского огня, спортивная индустрия.
stadium.ru RSS stadium.ru Добавить в закладки stadium.ru Подпишись на рассылку stadium.ru Разместить рекламу
x

Введите Ваш e-mail чтобы подписаться

Определились пары второго раунда розыгрыша Кубка Гагарина в Западной конференции

58 - Внутреняя страница новости

<p>&quot;Йокерит&quot; на своём льду в Хельсинки одержал победу в овертайме над ХК &quot;Сочи&quot; со счётом 2:1 ОТ в пятом матче первого раунда плей-офф, выиграв серию в пяти матчах &ndash; 4-1.</p>

10:1010.03.2018

"Йокерит" на своём льду в Хельсинки одержал победу в овертайме над ХК "Сочи" со счётом 2:1 ОТ в пятом матче первого раунда плей-офф, выиграв серию в пяти матчах – 4-1.Счёт на 27-й минуте открыл нападающий гостей Дмитрий Лугин, но Эли Толванен сравнял счёт за 3 минуты до окончания основного времени и перевёл встречу в овертайм, а на 75-й минуте он же вывел "Йокерит" в четвертьфинал.

Таким образом, все серии первого раунда плей-офф в Западной конференции завершились досрочно. В четырёх матчах "Локомотив" обыграл "Торпедо", СКА нанёс поражение "Северстали", ЦСКА справился со "Спартаком". "Йокериту" для победы над ХК "Сочи" потребовалось пять игр. Впервые с сезона-2010/11, когда серии 1/8 финала стали проводиться до четырёх побед, в первом раунде плей-офф на Западе было сыграно всего 17 матчей.

В итоге определились пары второго раунда розыгрыша Кубка Гагарина в Западной конференции.

СКА (1) — "Локомотив" (4)

ЦСКА (2) — "Йокерит" (3)

Матчи состоятся 16, 17, 19, 20 и, при необходимости, 22, 24 и 26 марта.

нет комментариев
Опубликовать
Реклама:
По теме (1):
Виды спорта (1):
Регионы (1):
Читают по теме
Спортивный хронограф
Сегодня в новостях
Наверх