Интернет газета Российский Стадион, новости и события по всем видам спорта. Календарь событий спорта. Результаты соревнований и игр. Архив новостей и событий в свободном доступе. Олимпиада, олимпийские игры, Пять колец над Российским стадионом, новости спорта, календарь событий спорта, архив новостей, спортивные новости, сочи 2014, стадион, эстафета олимпийского огня, спортивная индустрия.
stadium.ru RSS stadium.ru Добавить в закладки stadium.ru Подпишись на рассылку
x

Введите Ваш e-mail чтобы подписаться

УНИКС вновь обыграл французский клуб в Топ-16 Кубка Европы

58 - Внутреняя страница новости

<p>В стартовой встрече казанцы дома лишь в овертайме одолели другую французскую команду &ndash; &quot;Виллербанн&quot;.</p>

11:2510.01.2018

Во 2-м туре Топ-16 мужского Кубка Европы УНИКС в упорной борьбе взял верх в гостях над "Лиможем".

Стоит напомнить, что в стартовой встрече казанцы дома лишь в овертайме одолели другую французскую команду – "Виллербанн". Но на этот раз УНИКСу пришлось куда тяжелее. Гости проигрывали на протяжении почти трех четвертей. В стартовой крайне неудачно сыграли в атаке, набрав всего 10 очков. А во второй позволили "Лиможу" добиться "+14" - 12:26 после 14 с половиной минут игры.

Казанцев "вернул" мощный ответный рывок, в течение которого они набрали 10 очков кряду. В результате к большому перерыву УНИКС уступал всего 5 очков (27:32), однако догнал соперника лишь под занавес третьего периода. И тут же впервые вышел вперед – 46:45. Правда, концовка четверти осталась за "Лиможем", но благодаря попаданию Антона Понкрашова одновременно с сиреной перед заключительной 10-минуткой у соперников были равные шансы на победу – 49:49.

Решающий рывок УНИКС совершил ближе к концу игры. Отрезок, продолжительностью 5 с половиной минут, он выиграл со счетом 10:1 и за 75 секунд до финальной сирены, казалось, решил исход борьбы в свою пользу – 65:58. Однако хозяева сначала реализовали трехочковый с фолом, а затем добавили еще пару точных штрафных – и лишь "+1" у казанцев за полминуты до конца. Все решилось, когда оставалось играть всего 9 секунд. После обмена результативными атаками Хоакин Колом получил право на два штрафных, но смазал обе попытки. Спас казанцев Стефан Ласме. Сначала он, подобрав мяч после промаха, отправил его в кольцо. А затем прервал последнюю атаку "Лиможа", совершив перехват.

"Лимож" (Франция) – УНИКС (Россия) – 66:69.

Источник новости: russiabasket.ru
Узнать больше о персонах из публикации:
нет комментариев
Опубликовать
Реклама:
Виды спорта (1):
Регионы (1):
Персоны (1):
Читают по теме
Спортивный хронограф
Сегодня, 23 июня

1927 г. — родился Леонид БОГДАНОВ (фехтование)

1941 г. — родилась Татьяна РОДИОНОВА (РОЩИНА) (волейбол) весь список

Сегодня в новостях
Наверх