Интернет газета Российский Стадион, новости и события по всем видам спорта. Календарь событий спорта. Результаты соревнований и игр. Архив новостей и событий в свободном доступе. Олимпиада, олимпийские игры, Пять колец над Российским стадионом, новости спорта, календарь событий спорта, архив новостей, спортивные новости, сочи 2014, стадион, эстафета олимпийского огня, спортивная индустрия.
stadium.ru RSS stadium.ru Добавить в закладки stadium.ru Подпишись на рассылку stadium.ru Разместить рекламу
x

Введите Ваш e-mail чтобы подписаться

Павел Колобков: CAS просто принял аргументы МОК, его решение по 47 россиянам несправедливо

58 - Внутреняя страница новости

<p>По словам министра спорта РФ Павла Колобкова, сейчас российские атлеты вместе с адвокатами изучают различные варианты действий в рамках правового поля.<br> <br> &nbsp;</p>

12:0809.02.2018

Спортивный арбитражный суд (CAS), не удовлетворивший апелляции 47 российских спортсменов и тренеров на недопуск к Олимпийским играм в Пхёнчхане, просто принял аргументы Международного олимпийского комитета (МОК), данное решение является несправедливым. Такое мнение ТАСС высказал министр спорта РФ Павел Колобков.

В пятницу вынесенная панель CAS не удовлетворила апелляции 47 российских спортсменов на недопуск к Олимпиаде.

"Понятно, что CAS просто принял аргументы МОК, признав тем самым, что МОК имеет абсолютную свободу действий в принятии решений - приглашать или не приглашать спортсменов на Олимпийские игры, - сказала Колобков. - Конечно, спортсмены и все мы считаем решение несправедливым, потому что атлеты не будут допущены к участию в Играх в Пхёнчхане без уважительной причины. В настоящее время они со своими адвокатами изучают различные варианты действий в рамках правового поля".

Апелляции на недопуск к Играм подавали 32 российских спортсмена, которые не получили приглашение от комиссии МОК, а также 13 атлетов и два тренера, с которых CAS ранее снял пожизненное отстранение от Олимпиад.

Узнать больше о персонах из публикации:
нет комментариев
Опубликовать
Реклама:
Читают по теме
2:33 29.07.2018

Министр спорта России Павел Колобков и вице-премьер РФ Ольга Голодец вручили футболистам сборной России знаки заслуженных мастеров спорта.

Спортивный хронограф
Наверх