Интернет газета Российский Стадион, новости и события по всем видам спорта. Календарь событий спорта. Результаты соревнований и игр. Архив новостей и событий в свободном доступе. Олимпиада, олимпийские игры, Пять колец над Российским стадионом, новости спорта, календарь событий спорта, архив новостей, спортивные новости, сочи 2014, стадион, эстафета олимпийского огня, спортивная индустрия.
stadium.ru RSS stadium.ru Добавить в закладки stadium.ru Подпишись на рассылку
x

Введите Ваш e-mail чтобы подписаться

Евгений Трефилов: Моя команда на данный момент самая слабая на ЧЕ - у нас тяжелое похмелье после Рио

58 - Внутреняя страница новости

<p>Главный тренер женской сборной России по гандболу Евгений Трефилов заявил, что его команда является самой слабой на чемпионате Европы в Швеции.</p>

9:2508.12.2016

Главный тренер женской сборной России по гандболу Евгений Трефилов заявил, что его команда является самой слабой на чемпионате Европы в Швеции.

Сборная России уступила команде Румынии в матче чемпионата Европы по гандболу (видео)

— Если счастлива и много пьешь, то на утро тяжелое похмелье, — сказал Трефилов агентству "Р-Спорт". — Сейчас у нас тяжелое похмелье после победы на Олимпиаде. Никто не понял, почему мы выиграли Олимпиаду, и никто не понял, почему мы проиграли Румынии. Вот у нас праздник и продолжается. Проигрывает матч тренер, побеждают игроки. Я проиграл. Поздравляю коллегу с победой. Если 11 раз мы не забиваем с краю, и 13 минут подряд не забиваем, то такой сборной делать нечего на чемпионате Европы. Моя команда здесь самая слабая на данный момент.

В следующей встрече группового этапа турнира россиянки сыграют с норвежками. Матч состоится 9 декабря.

Юрий Викторович | 11:40, четверг, 8 декабря 2016 г. |
Совершенно здравый и трезвый вывод! Молодец, может еще удастся ему вовремя "опохмелить" игроков
Опубликовать
Реклама:
Виды спорта (1):
Регионы (1):
Персоны (1):
Читают по теме
Наверх