Интернет газета Российский Стадион, новости и события по всем видам спорта. Календарь событий спорта. Результаты соревнований и игр. Архив новостей и событий в свободном доступе. Олимпиада, олимпийские игры, Пять колец над Российским стадионом, новости спорта, календарь событий спорта, архив новостей, спортивные новости, сочи 2014, стадион, эстафета олимпийского огня, спортивная индустрия.
stadium.ru RSS stadium.ru Добавить в закладки stadium.ru Подпишись на рассылку
x

Введите Ваш e-mail чтобы подписаться

Жак Вильнев: Даниила Квята держат в "Торо Россо" только из-за его происхождения

58 - Внутреняя страница новости

<p>Чемпион мира 1997 года в &quot;Формуле-1&quot; канадец Жак Вильнев раскритиковал гонщика &quot;Торо Россо&quot; Даниила Квята, отметив, что после возвращения из &quot;Ред Булла&quot; россиянин так и не оправился</p>

3:5807.09.2017

Чемпион мира 1997 года в "Формуле-1" канадец Жак Вильнев раскритиковал гонщика "Торо Россо" Даниила Квята, отметив, что после возвращения из "Ред Булла" россиянин так и не оправился.

– Квят неплохо провел дебютный сезон в "Торо Россо", но затем словно уперся в какую-то стену, – приводит слова Вильнева F1nal-lap. – Не знаю, что пошло не так в "Ред Булле", но в психологическом плане он не справлялся. Квят провел две-три хорошие гонки, но при этом всегда балансировал на грани. Там он так и не смог адаптироваться, а обратный перевод в дочернюю команду стал для него тяжелым ударом, после которого он до сих пор не оправился. Квят по-прежнему уступает в скорости Сайнсу и не делает ничего, кроме глупостей. Получает штрафы, говорит: "Посмотрим, что будет дальше", а в следующей гонке все опять по кругу. Он напоминает школьника, который снова и снова совершает необдуманные поступки. Он никогда не признает, что он виноват, и говорит: "Я не сделал ничего плохого". И как при таком отношении гонщик может стать лучше? Этого с ним и не происходит, он выступает на том же уровне, что и в дебютных гонках. Квят не делает ничего для собственного прогресса. Возможно, внутренне он переживает за это, но внешне этого не видно. То же самое можно сказать и о его напарнике, который за несколько лет не изменился. Только он еще и на машину жалуется, заявляя, что хочет выступать за топ-команду и т. д. Думаю, эти парни в "Торо Россо" не задержатся. Квят выгоден команде только по политическим и медийным причинам. Его держат только из-за его происхождения. Но есть и другие российские гонщики, которые тоже заждались своей очереди. И для Квята это реальная угроза.

Напомним, что действующий контракт Квята с "Торо Россо" рассчитан до конца нынешнего сезона. О новом соглашении стороны все еще не договорились.

Источник новости: sportbox.ru
Узнать больше о персонах из публикации:
нет комментариев
Опубликовать
Реклама:
Виды спорта (1):
Регионы (1):
Персоны (1):
Читают по теме
5:50 12.09.2017

Российский пилот команды "Формулы-1" "Торо Россо" Даниил Квят в преддверии Гран-при Сингапура надеется, что болид команды будет конкурентоспособным на трассе.

Сегодня в новостях
Персоны (87):
Максим Агапитов Татьяна Акимова (Семенова) Дмитрий Алиев Кристина Астахова Антон Бабиков Сергей Базаревич Фёдор Балтуев Томас Бах Сергей Быков Дарья Виролайнен Максим Власов Алексей Волков eщё
Ирина Воронкова Сергей Воронов Андрей Воронцевич Юрий Ганус Евгений Гараничев Мурат Гассиев Денис Глушаков Наталья Гончарова (Обмочаева) Александр Григорян Григорий Дрозд Екатерина Евдокимова (Макарчук) Алиса Ефимова Екатерина Ефимова Наталья Забияко Данис Зарипов Анастасия Ильянкова Юко Кавагути Александр Касперович Андрей Кириленко Сергей Ковалев Александр Кокорин Михаил Коляда Дмитрий Комбаров Александр Коровин Ирина Королева (Заряжко) Татьяна Кошелева Светлана Крючкова Дмитрий Кудряшов Светлана Кузнецова Владимир Кузюткин Сергей Лавров Денис Лебедев Алена Леонова Александр Логинов Юрий Лодыгин Дмитрий Малышко Роберто Манчини Евгения Медведева Тамара Москвина Виталий Мутко Иван Новосельцев Екатерина Панкова Ксения Парубец (Ильченко) Дмитрий Песков Олег Писаревский Ольга Подчуфарова Дмитрий Полоз Елена Радионова Крейг Риди Алексей Рогонов Валентина Родионенко Александр Самарин Юрий Семин Александр Смирнов Алексей Сорокин Ирина Старых Андрей Тихонов Александр Точилин Екатерина Третьякова (Стародубова) Константин Ушаков Ирина Фетисова Ирина Филиштинская (Уралева) Мария Фролова (Попова) Мария Харенкова Максим Цветков Рахим Чахкиев Иван Черезов Мария Шарапова Алексей Швед Станислав Шевченко Антон Шипулин Екатерина Шумилова Яна Щербань Александр Энберт Екатерина Юрлова свернуть
Наверх