Интернет газета Российский Стадион, новости и события по всем видам спорта. Календарь событий спорта. Результаты соревнований и игр. Архив новостей и событий в свободном доступе. Олимпиада, олимпийские игры, Пять колец над Российским стадионом, новости спорта, календарь событий спорта, архив новостей, спортивные новости, сочи 2014, стадион, эстафета олимпийского огня, спортивная индустрия.
stadium.ru RSS stadium.ru Добавить в закладки stadium.ru Подпишись на рассылку
x

Введите Ваш e-mail чтобы подписаться

Матч 22-го тура ЧР по футболу между "Амкаром" и "Арсеналом" перенесен в Уфу

58 - Внутреняя страница новости

<p>Совместная комиссия РФС и РФПЛ по допуску футбольных полей с искусственным покрытием для проведения матчей чемпионата России по футболу признала газон стадиона &quot;Звезда&quot; не соответствующим принятым стандартам.</p>

13:5505.03.2018

Совместная комиссия РФС и РФПЛ по допуску футбольных полей с искусственным покрытием для проведения матчей чемпионата России по футболу признала газон стадиона "Звезда" не соответствующим принятым стандартам, вследствие чего "Амкар" не сможет проводить домашние матчи в Перми вплоть до исправления ситуации.

Перед февральской кубковой игрой Пермь посетила комиссия РФС, давшая добро на проведение матча. Однако после игры на стадионе "Звезда" побывала ещё одна комиссия, и поле было признано не соответствующим стандартам по причине отсутствия на нём гранулята – синтетической крошки, необходимой для оптимальных характеристик поля. Это произошло по следующей причине – на протяжении всей зимы шла подготовка к матчу с "Авангардом", и со стадиона было вывезено порядка 4000 кубометров снега. Наконец, перед этой игрой был обильный снегопад, в течение всего игрового дня трактор убирал с газона непрерывно падавший снег, и в результате поле лишилось некоторой части этого засыпного материала. В итоге, высота засыпки крошки оказалась ниже необходимой, что стало основанием для запрета на проведение матчей.

По существующим технологиям, засыпать крошку можно только при плюсовой температуре и сухой погоде, так что исправить ситуацию в ближайшие дни не представляется возможным. Как только погодные условия позволят привести поле в надлежащее состояние, это будет сделано незамедлительно.

Таким образом, назначенный на 9 марта матч 22-го тура чемпионата России "Амкар" – "Арсенал" состоится на резервном поле в Уфе - на стадионе "Нефтяник". "Амкар" приносит извинения любителям футбола за доставленные неудобства, а также планирует организацию выезда болельщиков, а также предоставление компенсации обладателям абонементов.

Источник новости: fc-amkar.org
нет комментариев
Опубликовать
Реклама:
По теме (1):
Виды спорта (1):
Регионы (1):
Читают по теме
Спортивный хронограф
Сегодня, 19 июня

1937 г. — родился Виктор МИНЕЕВ (современное пятиборье)

1949 г. — родился Вячеслав СОБЧЕНКО (водное поло) весь список

Сегодня в новостях
Наверх