Интернет газета Российский Стадион, новости и события по всем видам спорта. Календарь событий спорта. Результаты соревнований и игр. Архив новостей и событий в свободном доступе. Олимпиада, олимпийские игры, Пять колец над Российским стадионом, новости спорта, календарь событий спорта, архив новостей, спортивные новости, сочи 2014, стадион, эстафета олимпийского огня, спортивная индустрия.
stadium.ru RSS stadium.ru Добавить в закладки stadium.ru Подпишись на рассылку stadium.ru Разместить рекламу
x

Введите Ваш e-mail чтобы подписаться

Илья Авербух: Женя Медведева растет в новой для нее профессии. В этом ее характер, ее сила

58 - Внутреняя страница новости

<p>Чемпион мира и призёр Олимпиады в танцах на льду, хореограф и постановщик Илья Авербух рассказал о своём новом проекте &quot;Ледниковый период. Дети&quot;.</p>

16:2504.05.2018

Чемпион мира и призёр Олимпиады в танцах на льду, хореограф и постановщик Илья Авербух рассказал о своём новом проекте "Ледниковый период. Дети".

— Вы отлично знаете Евгению Медведеву-спортсменку. А Евгения Медведева-ведущая чем-то удивила?

— Нет. Для меня она осталась собой, той Женей, которую я знал и раньше. Профессия ведущего – это профессия особая. Это только со стороны кажется, что все просто – взял микрофон и начал говорить. Но на деле все намного сложнее. Конечно, изначально Женя в проекте только потому что она великая фигуристка. Не все получилось сразу. Было много критики. И в этот момент Женя повела себя как настоящая чемпионка. Она могла сказать: "Все — это не мое". И уйти. Но решила работать над собой. Легко заметить, как от эпизода к эпизоду Женя растет в этой новой для нее профессии. Она меняется, она учится задавать вопросы. В этом ее характер, в этом ее сила. Она выстояла. Так и побеждают чемпионы.

— С кем тяжелее: с детьми или со звездами?

— Это абсолютно разные проекты. Я сделал больше 12-ти телевизионных проектов. Это и проекты со звездами – 7 сезонов, и Кубок профессионалов, где выступали только спортсмены, и турнир "Болеро", где ребята выступали с балеринами на танцполе, и "Танцуй!". У каждого проекта есть своя особенность и своя сложность. Но я думаю, что детский – тяжелее всех. В него было очень непросто входить, было сложно понять, что можно делать с детьми, а что — нет. Для меня как постановщика очень важно оправдать то, что я делаю. Ужасно, когда дети просто играют во взрослых, не понимая, что катают и под какую музыку.

— Очередной сезон "Ледникового периода" со взрослыми возможен?

— Невозможно сейчас предугадать. Проект очень дорогой. Хотя, думаю, вернуть его сейчас было бы интересно. Многие фигуристы закончили или вот-вот закончат с любительским спортом — та же Аделина Сотникова еще может раскрыться в этом проекте, Максим Траньков, Таня Волосожар, Екатерина Боброва и Дмитрий Соловьев.

"Ледниковый период", конечно, особенный проект. Есть магия номера, есть магия любимого актера, который раскрывается в другом амплуа, есть фигуристы, уже ставшие родными и есть огромная самоотдача всех, кто работает в этом проекте. Подобный проект был и на канале "Россия 1", но больше трех сезонов он не выдержал. Там был совершенно другой подход к созданию номеров, к производству. Наш "Ледниковый период" выдержа все, потому что я живу им и заставляю жить им всех вокруг.

нет комментариев
Опубликовать
Весь рейтинг
Лидеры индекса популярности сегодня
Реклама:
Читают по теме
11:29 15.08.2018
Анжелика Крылова: Все нормально. Надеюсь, через пару дней приду в себя

Серебряный призер Олимпийских игр в танцах на льду, тренер Анжелика Крылова попала в воскресенье в аварию. По словам фигуристки, ее состояние здоровья не вызывает опасений.

Спортивный хронограф
Сегодня, 17 августа

1939 г. — родился Рамаз УРУШАДЗЕ (футбол)

1943 г. — родился Владимир ТАРАСОВ (настольный теннис) весь список

Наверх