Интернет газета Российский Стадион, новости и события по всем видам спорта. Календарь событий спорта. Результаты соревнований и игр. Архив новостей и событий в свободном доступе. Олимпиада, олимпийские игры, Пять колец над Российским стадионом, новости спорта, календарь событий спорта, архив новостей, спортивные новости, сочи 2014, стадион, эстафета олимпийского огня, спортивная индустрия.
stadium.ru RSS stadium.ru Добавить в закладки stadium.ru Подпишись на рассылку stadium.ru Разместить рекламу
x

Введите Ваш e-mail чтобы подписаться

Данис Зарипов: Сейчас есть много возможностей - вариант с НХЛ не исключен, с КХЛ тоже

58 - Внутреняя страница новости

<p>Российский форвард Данис Зарипов, получивший дисквалификацию за употребление допинга, сообщил, что вариант перехода в Национальную хоккейную лигу не исключен</p>

4:1403.08.2017

Российский форвард Данис Зарипов, получивший дисквалификацию за употребление допинга, сообщил, что вариант перехода в Национальную хоккейную лигу (НХЛ) не исключен. Отметим, что отстранение не распространяется на заокеанскую лигу.

– Сейчас есть много возможностей. Вариант с НХЛ не исключен, с КХЛ тоже. Ситуация в моральном плане не совсем удовлетворяет меня. Признаюсь, в моей карьере подобное впервые, это для меня новое испытание. Безусловно, мы поддерживаем решение WADA. Есть моменты, которые непонятны и мне, и КХЛ. Приняли решение идти с КХЛ одним путем, чтобы оправдать нашу позицию. В первую очередь, это моя ошибка, что мы не явились на заседание дисциплинарного комитета Международной федерации хоккея 21 июля, – сказал Зарипов ТАСС.

Добавим, что КХЛ придерживается жесткой позиции в отношении лиц, нарушающих международные антидопинговые правила: стандарты и требования Кодекса WADA должны и будут строго соблюдаться всеми клубами лиги.

Узнать больше о персонах из публикации:
нет комментариев
Опубликовать
Реклама:
Читают по теме
4:45 23.04.2018

Форвард казанского "Ак Барса" Данис Зарипов после победы в пятом матче финальной серии Кубка Гагарина над ЦСКА (1:0) рассказал о своих эмоциях.

Спортивный хронограф
Сегодня, 19 сентября

1925 г. — родился Юрий СИМАКОВ

1937 г. — родился Борис ОНИЩЕНКО (современное пятиборье) весь список

Наверх