Интернет газета Российский Стадион, новости и события по всем видам спорта. Календарь событий спорта. Результаты соревнований и игр. Архив новостей и событий в свободном доступе. Олимпиада, олимпийские игры, Пять колец над Российским стадионом, новости спорта, календарь событий спорта, архив новостей, спортивные новости, сочи 2014, стадион, эстафета олимпийского огня, спортивная индустрия.
stadium.ru RSS stadium.ru Добавить в закладки stadium.ru Подпишись на рассылку
x

Введите Ваш e-mail чтобы подписаться

Посол Монако опровергла сообщения о статусе нежелательного лица бизнесмена Дмитрия Рыболовлева

58 - Внутреняя страница новости

<p>Посол Монако в РФ Мирей Петтити опровергла сообщения СМИ о том, что российский бизнесмен Дмитрий Рыболовлев, владеющий футбольным клубом &quot;Монако&quot;, является персоной нон грата при дворце.</p>

16:4002.10.2017

Посол Монако в РФ Мирей Петтити опровергла сообщения СМИ о том, что российский бизнесмен Дмитрий Рыболовлев, владеющий футбольным клубом "Монако", является персоной нон грата при дворце.

"Это совсем не так. На сегодняшний день никаких обвинений не предъявлено. Расследование продолжается", - сказала она "Интерфаксу", комментируя сообщения французских СМИ.

Отвечая на вопрос агентства о том, может ли тяжба, связанная с именем Рыболовлева, повлиять на тот факт, что он является хозяином футбольного клуба "Монако", посол сказала: "Расследование ведётся. К настоящему моменту все остаётся по-прежнему".

В конце сентября французское издание Le Journal du dimanche написало, что Рыболовлеву рекомендовано держаться подальше от дворца князя Монако.

Два года назад бизнесмен обвинил женевского арт-дилера Ива Бувье в выставлении завышенного счета за 37 картин, в том числе авторства Пикассо, Модильяни, Ротко и Моне, что позволило швейцарцу получить 1 млрд долларов на сделке. Бувье в ответ обвинил Рыболовлева в использовании связей в Монако для его задержания и выдвижения против него обвинений, пишет газета.

В сентябре хранитель печатей княжества Монако Филипп Нармино ушел в отставку после появления информации о том, что он мог оказать воздействие на тяжбу, которую ведут Рыболовлев и Бувье. Это дело могло стать причиной отъезда Рыболовлева, отмечает издание.

Источник новости: http://www.interfax.ru/world/581461
нет комментариев
Опубликовать
Реклама:
По теме (1):
Виды спорта (1):
Регионы (1):
Читают по теме
Наверх