Интернет газета Российский Стадион, новости и события по всем видам спорта. Календарь событий спорта. Результаты соревнований и игр. Архив новостей и событий в свободном доступе. Олимпиада, олимпийские игры, Пять колец над Российским стадионом, новости спорта, календарь событий спорта, архив новостей, спортивные новости, сочи 2014, стадион, эстафета олимпийского огня, спортивная индустрия.
stadium.ru RSS stadium.ru Добавить в закладки stadium.ru Подпишись на рассылку stadium.ru Разместить рекламу
x

Введите Ваш e-mail чтобы подписаться

Анфиса Резцова: Удивило отсутствие в резерве сборной России по биатлону Василия Томшина

58 - Внутреняя страница новости

<p>Трёхкратная олимпийская чемпионка Анфиса Резцова прокомментировала составы мужской и женской сборной России для подготовки к сезону-2018/19.</p>

11:0002.06.2018

Трёхкратная олимпийская чемпионка Анфиса Резцова прокомментировала составы мужской и женской сборной России для подготовки к сезону-2018/19.

- Акимовой нет в составе, но это ее решение. По результатам могли, наверное, взять, но с другой стороны - как она с Олимпиады приехала, так и была на всех обижена. Она и в команде вела себя как королева, хотя еще ничего из себя не представляет. Ее обида никому неинтересна. В резерв нужно брать молодых и перспективных.

- Почему молодой и талантливый Малиновский оказался лишь в резерве?

- Он еще молодой, еще годик можно в резерве подержать. Основа и резерв – разные вещи, нагрузки разные. В прошлом году Кайшева с Резцовой были также в резерве и выросли в отношении себя. Игорь тоже ничего не потеряет от этого. Другое дело – удивило отсутствие в резерве Василия Томшина. Это неплохой биатлонист, вместе с Малиновским выступал, хотя Игорь пораньше в юниоры вышел. Порадовало, что Кайшева, Васнецова, Миронова – молодые девчонки – попали в состав. Хотя Сливко я бы не взяла, честно говоря. Это такой якорь. Но раз решили... Дело в том, что президент СБР набрал непонятно каких тренеров. Зачем-то вернули Гурьева – он неплохо ставит стрельбу девчонкам, может, и поможет им. Почему с подачи Тихонова убрали Польховского? Тоже не понимаю. Польховский – человек советской закалки, набрал бы хороший состав, хуже бы не было. Но с подачи нашего великого Тихонова все меняется в корне. А в целом составы неплохие, но важно, чтобы атмосфера была в команде хорошая.

- Не удивило попадание Антона Шипулина в команду?

- Не знаю, что он там хочет доказать. Не хочу Антона обидеть, пусть он на меня и обижен, но у него не получится уже прыгнуть выше. Он добивался результатов и ставил рекорды, но после Олимпиады он ушел немного в другую сторону – окунулся в политику. Считаю, что это неправильно. Но если есть у Антона желание выступать, то – пожалуйста. По результатам он действительно сильнейший на сегодняшний день.

Источник новости: Спорт-Экспресс
нет комментариев
Опубликовать
Реклама:
Читают по теме
Спортивный хронограф
Сегодня, 15 октября

1932 г. — родилась Любовь ВОЛКОВА (горнолыжный спорт)

1936 г. — родился Леонид ГЕЙШТОР (гребля на байдарках и каноэ)

1936 г. — родился Лев МУХИН (бокс)

1959 г. — родилась Татьяна АББЯСОВА (КОЛПАКОВА) (легкая атлетика)

1960 г. — родился Оганес АРУТЮНЯН (борьба греко-римская)

1964 г. — родилась Ирина СУМНИКОВА (СВИРИДЕНКО) (баскетбол)

1970 г. — родился Петр ЮМШАНОВ (борьба вольная)

1971 г. — родился Юрий СТЕПКИН (дзюдо)

1973 г. — родилась Светлана ТАЙШИНА (ГОЛОХМАТОВА) (шорт-трек)

1973 г. — родился Александр ФИЛИМОНОВ (футбол, футбол пляжный)

1974 г. — родился Сергей РУБЛЕВСКИЙ (шахматы)

1977 г. — родилась Галина БОГОМОЛОВА (легкая атлетика)

1978 г. — родилась Людмила БОДНИЕВА (гандбол)

1978 г. — родился Алексей ТРОПНИКОВ (лыжные гонки)

1981 г. — родилась Елена ДЕМЕНТЬЕВА (теннис)

1983 г. — родился Артем ВАЛИНТЕЕВ (фристайл)

1983 г. — родился Игорь УСАЧЕВ (лыжные гонки)

1986 г. — родилась Александра САДОВНИКОВА (современное пятиборье)

1986 г. — родился Николай СТОРОЖИЛОВ (фехтование)

1987 г. — родилась Рада БИКТИМИРОВА (АБДРАХМАНОВА) (дзюдо)

1987 г. — родилась Екатерина ЛИСИНА (баскетбол)

1988 г. — родилась Анастасия ЗАГОРУЙКО (РОМАНОВА) (биатлон, биатлон летний)

1990 г. — родился Филипп ТИМОШЕНКО (фехтование)

1991 г. — родился Максим СИМОНОВ (горнолыжный спорт)

1991 г. — родилась Виктория ФРОЛОВА (борьба вольная)

1993 г. — родился Артем СУРКОВ (борьба греко-римская)

1994 г. — родилась Мария ПОЛУЯНОВА (прыжки в воду)

1996 г. — родился Михаил ИГОЛЬНИКОВ (дзюдо)

1997 г. — родилась Татьяна МЯКЕНЬКАЯ (борьба вольная)

Сегодня в новостях
Персоны (84):
Игорь Акинфеев Екатерина Александрова Томас Бах Тамерлан Башаев Нияз Билалов Александр Большунов Анастасия Братчикова Екатерина Букина Юрий Викулин Наталья Вихлянцева Юрий Газинский Анжела Гаспарян eщё
Алвим Гилерме Александр Головин Ольга Голодец Даниил Горячев Евгений Грачёв Михаил Григоренко Георгий Джикия Артем Дзюба Виталия Дьяченко Алексей Емелин Федор Емельяненко Александр Ерёмин Вера Звонарева Роман Зобнин Алексей Ионов Елена Исхакова Руслан Камболов Кирилл Капризов Евгений Карловский Дарья Касаткина Дмитрий Квартальнов Алексей Кисилев Андрей Коваленко Александр Коган Сергей Козырев Мария Комарова Евгений Корев Алексей Коровашков Василий Кошечкин Вячеслав Красильников Федор Кудряшов Далер Кузяев Илья Лешуков Андрей Лунев Даниил Медведев Илья Михеев Сергей Мозякин Анастасия Москалёва Роман Нойштедтер Хабиб Нурмагомедов Ирина Ологонова Стальвира Оршуш Анастасия Павлюченкова Андрей Падин Маргарита Пахноцкая Дмитрий Полоз Никита Поршнев Елена Радионова Константин Рауш Анфиса Резцова Кристина Резцова Андрей Рублев Андрей Рябинский Сергей Светлов Константин Семенов Владимир Силкин Денис Спицов Олег Стояновский Шамиль Тарпищев Ахмедхан Темботов Георгий Тигиев Анатолий Токов Марио Фернандес Карен Хачанов Станислав Черчесов Денис Черышев Ксения Чибисова Максим Шалунов Юрий Шахмурадов Василий Шестаков Сергей Широков Александр Шлеменко свернуть
Наверх