Интернет газета Российский Стадион, новости и события по всем видам спорта. Календарь событий спорта. Результаты соревнований и игр. Архив новостей и событий в свободном доступе. Олимпиада, олимпийские игры, Пять колец над Российским стадионом, новости спорта, календарь событий спорта, архив новостей, спортивные новости, сочи 2014, стадион, эстафета олимпийского огня, спортивная индустрия.
stadium.ru RSS stadium.ru Добавить в закладки stadium.ru Подпишись на рассылку
x

Введите Ваш e-mail чтобы подписаться

Анфиса Резцова: Удивило отсутствие в резерве сборной России по биатлону Василия Томшина

58 - Внутреняя страница новости

<p>Трёхкратная олимпийская чемпионка Анфиса Резцова прокомментировала составы мужской и женской сборной России для подготовки к сезону-2018/19.</p>

11:0002.06.2018

Трёхкратная олимпийская чемпионка Анфиса Резцова прокомментировала составы мужской и женской сборной России для подготовки к сезону-2018/19.

- Акимовой нет в составе, но это ее решение. По результатам могли, наверное, взять, но с другой стороны - как она с Олимпиады приехала, так и была на всех обижена. Она и в команде вела себя как королева, хотя еще ничего из себя не представляет. Ее обида никому неинтересна. В резерв нужно брать молодых и перспективных.

- Почему молодой и талантливый Малиновский оказался лишь в резерве?

- Он еще молодой, еще годик можно в резерве подержать. Основа и резерв – разные вещи, нагрузки разные. В прошлом году Кайшева с Резцовой были также в резерве и выросли в отношении себя. Игорь тоже ничего не потеряет от этого. Другое дело – удивило отсутствие в резерве Василия Томшина. Это неплохой биатлонист, вместе с Малиновским выступал, хотя Игорь пораньше в юниоры вышел. Порадовало, что Кайшева, Васнецова, Миронова – молодые девчонки – попали в состав. Хотя Сливко я бы не взяла, честно говоря. Это такой якорь. Но раз решили... Дело в том, что президент СБР набрал непонятно каких тренеров. Зачем-то вернули Гурьева – он неплохо ставит стрельбу девчонкам, может, и поможет им. Почему с подачи Тихонова убрали Польховского? Тоже не понимаю. Польховский – человек советской закалки, набрал бы хороший состав, хуже бы не было. Но с подачи нашего великого Тихонова все меняется в корне. А в целом составы неплохие, но важно, чтобы атмосфера была в команде хорошая.

- Не удивило попадание Антона Шипулина в команду?

- Не знаю, что он там хочет доказать. Не хочу Антона обидеть, пусть он на меня и обижен, но у него не получится уже прыгнуть выше. Он добивался результатов и ставил рекорды, но после Олимпиады он ушел немного в другую сторону – окунулся в политику. Считаю, что это неправильно. Но если есть у Антона желание выступать, то – пожалуйста. По результатам он действительно сильнейший на сегодняшний день.

Источник новости: Спорт-Экспресс
нет комментариев
Опубликовать
Реклама:
Читают по теме
Спортивный хронограф
Сегодня, 21 июня

1838 г. — родился Алексей БУТОВСКИЙ

1936 г. — родился Борис МИЩЕНКО (дзюдо, самбо) весь список

Сегодня в новостях
Наверх