Интернет газета Российский Стадион, новости и события по всем видам спорта. Календарь событий спорта. Результаты соревнований и игр. Архив новостей и событий в свободном доступе. Олимпиада, олимпийские игры, Пять колец над Российским стадионом, новости спорта, календарь событий спорта, архив новостей, спортивные новости, сочи 2014, стадион, эстафета олимпийского огня, спортивная индустрия.
stadium.ru RSS stadium.ru Добавить в закладки stadium.ru Подпишись на рассылку
x

Введите Ваш e-mail чтобы подписаться

Юрий Ганус: РУСАДА заинтересовано в выстраивании отношений со всеми спортивными федерациями России

58 - Внутреняя страница новости

<p>Российское антидопинговое агентство стремится наладить рабочие взаимоотношения со всеми российскими федерациями по летним и зимним видам спорта. Об этом сообщил генеральный директор РУСАДА Юрий Ганус.</p>

9:5101.10.2017

Российское антидопинговое агентство (РУСАДА) стремится наладить рабочие взаимоотношения со всеми российскими федерациями по летним и зимним видам спорта. Об этом сообщил ТАСС генеральный директор РУСАДА Юрий Ганус.

В начале недели Ганус провел рабочую встречу с первым вице-президентом Паралимпийского комитета России (ПКР) Павлом Рожковым, на которой были обсуждены неотложные вопросы допинг-тестирования российских паралимпийцев, претендующих на участие в Играх-2018.

"РУСАДА заинтересовано в выстраивании отношений не только с Паралимпийским и Олимпийским комитетами России, но и со всеми российскими спортивными федерациями", - сказал собеседник ТАСС.
"Хочу также отметить, что мы сейчас занимаемся не только паралимпийцами, - продолжил глава РУСАДА. - Несмотря на то, что скоро пройдет Олимпиада в Южной Корее, идет активная работа с представителями не только зимних, но и летних видов спорта".

24 сентября состоялся очередной Московский марафон, организаторы которого заключили с РУСАДА договор о сотрудничестве в антидопинговой сфере.

"Московский марафон был проведен на высоком уровне, а само приглашение Российского антидопингового агентства подтверждает приверженность организаторов забега идеалам чистого спорта. На этом мероприятии все наши департаменты вели плановую работу. Был произведен забор определенного количества допинг-проб, но о результатах допинг- тестирования говорить еще рано. Также у нас работала там очень серьезная образовательная команда", - заключил Ганус.

 

Узнать больше о персонах из публикации:
нет комментариев
Опубликовать
Реклама:
Читают по теме
Наверх