Интернет газета Российский Стадион, новости и события по всем видам спорта. Календарь событий спорта. Результаты соревнований и игр. Архив новостей и событий в свободном доступе. Олимпиада, олимпийские игры, Пять колец над Российским стадионом, новости спорта, календарь событий спорта, архив новостей, спортивные новости, сочи 2014, стадион, эстафета олимпийского огня, спортивная индустрия.
stadium.ru RSS stadium.ru Добавить в закладки stadium.ru Подпишись на рассылку
x

Введите Ваш e-mail чтобы подписаться

На оборудование ледового дворца в Республике Алтай выделено более 14 млн. рублей

58 - Внутреняя страница новости

<p align="justify">На оборудование ледового дворца, который будет возведен в пригородном к Горно-Алтайску крупном райцентре Майма Республики Алтай, из федерального бюджета выделено 14 млн. 315 тыс. рублей. Эти средства предоставлены распоряжением Правительства РФ о распределении субсидий для приобретения оборудования для быстровозводимых физкультурно- оздоровительных комплексов...</p>

9:1010.04.2012

На оборудование ледового дворца, который будет возведен в пригородном к Горно-Алтайску крупном райцентре Майма Республики Алтай, из федерального бюджета выделено 14 млн. 315 тыс. рублей. Эти средства предоставлены распоряжением Правительства РФ о распределении субсидий для приобретения оборудования для быстровозводимых физкультурно- оздоровительных комплексов /ФОК/, включая металлоконструкции и металлоизделия.

Средства будут направлены на оснащение ФОКа в селе Майма. Это крытая круглогодичная площадка с искусственным льдом, которая станет первым ледовым дворцом в республике. В настоящий момент ведется строительство объекта - установлено ограждение строительной площадки, вынесены оси, ведутся земляные и фундаментные работы, объект обеспечен электроснабжением. Общая стоимость строительства ледового дворца составляет более 266 млн. рублей.

Перечень оборудования довольно разнообразен. Это металлоконструкции и изделия, кровельные и стеновые панели, машины для заливки и уборки льда, подреза льда у бортов, трибуны сборно-разборные с ограждением, профессиональные хоккейные ворота с сеткой, станки для заточки коньков, тренажеры, спортивные комплексы и различный спортинвентарь. В прошлом году на этот объект была также выделена субсидия из федерального бюджета в размере более 39 млн. рублей на приобретение оборудования, металлоконструкций и металлоизделий для быстровозводимых физкультурно- оздоровительных комплексов. Генеральным подрядчиком объекта является "ООО Горно-Строй" из Горно-Алтайска, передает ИТАР-ТАСС.

нет комментариев
Опубликовать
Реклама:
Читают по теме
Сегодня в новостях
Наверх