Интернет газета Российский Стадион, новости и события по всем видам спорта. Календарь событий спорта. Результаты соревнований и игр. Архив новостей и событий в свободном доступе. Олимпиада, олимпийские игры, Пять колец над Российским стадионом, новости спорта, календарь событий спорта, архив новостей, спортивные новости, сочи 2014, стадион, эстафета олимпийского огня, спортивная индустрия.
stadium.ru RSS stadium.ru Добавить в закладки stadium.ru Подпишись на рассылку
x

Введите Ваш e-mail чтобы подписаться

Елена Исинбаева осталась без медали на официальных соревнованиях впервые с 2003 года

58 - Внутреняя страница новости

<p align="justify">На чемпионате мира по легкой атлетике, который проходит в Берлине россиянки остались без медалей в прыжке с шестом. Двукратная олимпийская чемпионка и рекордсменка мира <A class=clink6 href="http://www.sportsrussia.ru/search/searchall.aspx?ts=%D0%B5%D0%BB%D0%B5%D0%BD%D0%B0%20%D0%B8%D1%81%D0%B8%D0%BD%D0%B1%D0%B0%D0%B5%D0%B2%D0%B0%20" target=new>Елена Исинбаева</a> не справилась в первой попытке с начальной высотой 4.75 и перенесла две оставшиеся на 4.80, поскольку <b>Анна Роговска</b> из Польши с первой попытки преодолела этот рубеж...</p>

9:5718.08.2009

На чемпионате мира по легкой атлетике, который проходит в Берлине россиянки остались без медалей в прыжке с шестом.

Двукратная олимпийская чемпионка и рекордсменка мира Елена Исинбаева не справилась в первой попытке с начальной высотой 4.75 и перенесла две оставшиеся на 4.80, поскольку Анна Роговска из Польши с первой попытки преодолела этот рубеж. К сожалению, две оставшиеся попытки не принесли желаемого успеха и Елена впервые с 2003 года остается без медали на официальных соревнованиях.

Прыжок с шестом не заладился у россиянок с самого начала. В квалификации у Александры Киряшовой сломался шест и она повредила руку. Сегодня, уже на разминке перед финалом, Юлия Голубчикова получила травму задней поверхности бедра и была вынуждена сняться с соревнований.

Победу в прыжке с шестом праздновала Анна Роговска 4.75. Второе место поделили Моника Пырек из Польши и американка Челси Джонсон. Обе взяли по 4.65.

Татьяна Полнова закончила соревнования на седьмом месте - 4.40, а Александра Киряшова - на девятом, с таким же результатом, сообщает сайт "Легкая атлетика России".

нет комментариев
Опубликовать
Реклама:
Виды спорта (1):
Регионы (1):
Читают по теме
Сегодня в новостях
Персоны (65):
Татьяна Акимова (Семенова) Александр Алаев Дмитрий Алиев Антон Бабиков Владимир Барнашов Георгиос Барцокас Екатерина Боброва Иван Букин Павел Бучневич Андрей Василевский Дарья Виролайнен Алексей Волков eщё
Евгений Гараничев Евгений Гомельский Александр Гомельский Александр Горшков Рикко Гросс Джонатан Гурейро Георгий Джикия Матвей Елисеев Наталья Забияко Алина Загитова Тиффани Загорски Кирсан Илюмжинов Димитрис Итудис Ульяна Кайшева Федор Климов Михаил Коляда Владимир Кондрашин Виктор Кудрявцев Никита Кучеров Александр Логинов Евгений Малкин Роберто Манчини Евгения Медведева Владимир Морозов Эдуард Николаев Дмитрий Орлов Артемий Панарин Маргарита Пахноцкая Александр Радулов Константин Рауш Арвидас-ромас Сабонис Александр Самарин Виктория Сливко Дмитрий Соловьев Мария Сотскова Александра Степанова Ксения Столбова Эдуард Субоч Евгения Тарасова Максим Траньков Ирина Трусова Этери Тутберидзе Андрей Филатов Виталий Фридзон Виктор Хряпа Антон Худобин Максим Цветков Станислав Черчесов Алексей Швед Антон Шипулин Василий Шкурбицкий Александр Энберт Екатерина Юрлова-Перхт свернуть
Наверх